Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
Alessia D.
20 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto, di una precisione e puntualità unica. Prodotti stupendi. Nel frattempo ho già fatto altri ordini perché il servizio è ottimo.
Giuseppe C.
Recensione verificataOttimo sito. Consiglio
Antonio D.
20 dic 2024
Recensione verificataGrazie! È stata una bella esperienza con questo negozio. La bambola è arrivata in perfette condizioni. Io ho dimenticato mettere mio numero civico, e ho telefonato. Gentilmente hanno risposto e questa problema risolto al volo. Consiglio a tutti.
Laura A.
30 nov 2024
Recensione verificataTutto perfetto e prezzi competitivi
Alessio B.
29 nov 2024
Recensione verificataPreciso e veloce
Giulia F.
25 nov 2024
Recensione verificataEccellente. E' arrivato rispettando i tempi promessi.
Tommaso F.
25 nov 2024
Erika S.
23 nov 2024
Recensione verificatasito ben fatto e personale molto disponibile... unica pecca il corriere la merce e' stata spedita il 12/11 e' arrivata oggi
Cinzia M.
22 nov 2024
Recensione verificataSerietà e precisione, ottimo prodotto e spedizione nei tempi previsti. Venditore affidabilissimo.
Mariangela V.
22 nov 2024
Recensione verificataOrdine perfetto,velocissimi e precisi.
Chiara B.
19 nov 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta Ordinerò ancora da voi
Verdiana C.
8 nov 2024
Recensione verificataSpedizione veloce , bambola perfettamente conforme alla descrizione . Stupenda !
Ciro M.
3 nov 2024
Recensione verificataGood
Giulio D.
2 nov 2024
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi stabiliti e imballato con cura.Consigliato!
Romina M.
1 nov 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta
Simona D.
27 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto! Tempi consegna brevi
Marco B.
21 ott 2024
Recensione verificataOttima esperienza
Adriano D.
8 ott 2024
Recensione verificatatutto perfetto
Marco M.
7 ott 2024
Recensione verificataGrande disponibilità di prodotti, possibilità di scegliere il modello preciso e consegna rapida
Rosario isabel A.
5 ott 2024
Recensione verificataLa consegna è stata fatta velocemente e senza problemi. Prodotto imballato con cura. Grazie