Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
Recensione verificataMi piace
22 lug 2021
Recensione verificataera 3 euro più costoso che su amazon, ma ho deciso di ordinare a causa del personale che mi ha assistito, sia quello che ha fatto l'ordine e quello che ha fatto la consegna, con un imballaggio molto bello, e un dolce per il mio piccolo. grazie.
22 lug 2021
Recensione verificataLa consegna è stata veloce e senza problemi
22 lug 2021
Recensione verificataLo shopping online funziona molto bene, senza dubbio, altamente raccomandato.
Recensione verificataMolto bene
22 lug 2021
Recensione verificataBuon negozio, buoni prezzi e offerte. Il web, sì, ha molto da migliorare, soprattutto la funzione di ricerca e la classificazione dei giocattoli.
Recensione verificataVelocità incredibile
22 lug 2021
Recensione verificataSalve, ho reclamato che mancava un pallone da basket e mi hanno detto che non arrivava, quando mio cugino ha comprato lo stesso ed è arrivato.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto bene, anche se ci ho messo più tempo perché la compagnia di spedizioni non aveva il mio indirizzo corretto.
22 lug 2021
Recensione verificataQuello che non penso sia così buono è che non si restituiscono i soldi, altrimenti tutto va bene.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce. Sono stato molto soddisfatto. Ho comprato di nuovo!
22 lug 2021
Recensione verificataSono stato molto soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio che ho ricevuto.
22 lug 2021
Recensione verificataProdotto e servizio perfetti
22 lug 2021
Recensione verificataIl costume è proprio quello che ho immaginato mio figlio è piaciuto molto e il trattamento nel negozio grande ogni volta che voglio comprare qualcosa vado ayi
22 lug 2021
Recensione verificataCome bene generale.
Recensione verificataBene
Recensione verificataPerfetto