Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ stato bello, spero che lo sia anche la consegna
22 lug 2021
Recensione verificataLa consegna è arrivata rapidamente al punto di raccolta e con lo sconto che mi è stato applicato (senza iva) era un prezzo migliore che in altri stabilimenti.
Recensione verificataConsegna veloce
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato molto rapidamente e il peluche è perfettamente imballato. Raccomando il 100%.
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificatabene
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificatashopping su internet, pagina facile
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce e super ben confezionato in modo che non subisca danni. Ero molto felice, grazie!
22 lug 2021
Recensione verificataTutto buono e arrivato molto velocemente.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto corretto e puntuale. Perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è arrivato in tempo e in buone condizioni
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna e tutto corretto
Recensione verificataRapido
22 lug 2021
Recensione verificataBuon acquisto, tutto perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce ed efficace. Stavo cercando un giocattolo che era esaurito, l'ho trovato, ho potuto ritirarlo in un punto di raccolta davanti a casa mia e in più avevo uno sconto. Tutto è stato fantastico.
22 lug 2021
Recensione verificataPenso che manchino più informazioni sulla spedizione, altrimenti tutto buono e veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era corretto. La spedizione è stata veloce e il materiale è arrivato in perfette condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataComprerò di nuovo, veloce, corretto, perfetto
Recensione verificataTop