Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataJuguetilandia ha rispettato scrupolosamente le scadenze e in ogni momento mi ha informato sullo stato dell'ordine. Perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataBeh poco si può dire più che giusto e ciò che ci si aspetta da un sito web di questo tipo, prezzi competitivi e consegna veloce, resta da vedere se il servizio post-vendita è adeguato, che sarà più tardi e spero di non averne bisogno.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto veloce grande
22 lug 2021
Recensione verificataUn po' lento con l'ordine.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon prodotto, arrivato in tempo e ben confezionato.
Recensione verificataFacile e pratico
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e perfetto un 10 in tutto, molto hanno da imparare da juguetilandia altre aziende impegnate nella vendita online. Serietà, immediatezza, informazioni sullo stato dell'ordine. Abbiamo comprato alle 20h e alle 10h del mattino dopo stavano suonando il campanello del fattorino.
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e con un buon rapporto qualità/prezzo
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataTrattamento molto personale, trattamento empatico, grazie mille.
Recensione verificataveloce ed efficiente
Recensione verificataTutto fantastico
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione molto veloce con la possibilità di ritirare in negozio.
Recensione verificatabene
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato in tempo e in buone condizioni.
Recensione verificataTutto perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataFacile d'accedere nella pagina web
22 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatti dei consigli che ci hanno dato
Recensione verificataServizio molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataHanno consegnato in anticipo, ho chiesto di ritirarlo in negozio e molto bene.