Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataSito web corretto, intuitivo e veloce. Nessun problema.
Recensione verificataTutto corretto
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto buono.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione molto veloce, l'unica cosa che alcuni dei prodotti, essendo l'ultima unità, uno era un po 'graffiato, un altro era anche un po' graffiato e la rete in cui il prodotto è venuto era rotto e venuto con un nodo e un altro, questo è un sacchetto (che non erano le ultime unità) dove sono venuti alcuni dipinti erano bloccati con nastro adesivo in modo che non cadono.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon servizio, qualità e prezzo.
22 lug 2021
Recensione verificataNessun problema, tutto perfetto e in tempo
22 lug 2021
Recensione verificataL'attenzione sia via chat al momento di risolvere i dubbi grande, insieme con le informazioni nel follow-up via e-mail e il tempo di consegna grande. Comprerei di nuovo online.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio eccezionale, molto veloce e i prodotti come mostrato nelle foto. Sono felice
Recensione verificataPositivo
22 lug 2021
Recensione verificataL'ho ordinato di venerdì e lunedì il mio ordine era a casa! Grazie
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataÈ molto pratico
Recensione verificatamolto efficiente
22 lug 2021
Recensione verificataCompletamente soddisfatto, il prodotto è arrivato in tempo e perfettamente imballato.
22 lug 2021
Recensione verificataSoddisfacente da quando ho fatto l'ordine fino a quando l'ho ricevuto, c'è voluto pochissimo tempo nonostante l'abbia fatto in un momento difficile.
Recensione verificataCorretto e veloce
Recensione verificataConsegna molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataNon penso che sia giusto dover pagare una tassa anche se si ritira l'ordine in un negozio. Altri siti non ti fanno pagare.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene. È arrivato anche prima del previsto.