Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
Recensione verificataMolto ben frequentato
22 lug 2021
Recensione verificataDovevo regalarle uno zaino per il compleanno della nipote, ho visto questo nel negozio fisico e dopo aver consultato i suoi genitori l'ho cercato sul web, l'ho trovato facilmente e l'ho comprato, la spedizione è stata veloce e alla nipote è piaciuto molto.
Recensione verificataA 10
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce, perfettamente imballato, e il giocattolo è molto bello e realistico.
22 lug 2021
Recensione verificataAcquisto da juguetilandia da diversi anni e tutto è perfetto. Continuerò a comprare senza alcun dubbio. Non ho mai avuto problemi. Grazie.
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e buono.
22 lug 2021
Recensione verificataMi è piaciuto molto
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto buono, spedizione veloce
22 lug 2021
Recensione verificataSono molto contento del mio ordine, è arrivato super veloce e tutto era ben confezionato. Ho comprato per anni e continuerò a farlo per il trattamento e la comodità.
Recensione verificataMOLTO BUONO
Recensione verificataservizio molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataIn due giorni ho avuto il pacchetto a casa anche se ho indicato 5. Con Juguetilandia un 10 ma Seur è un disastro. Non ero lì per ritirare l'ordine e ho chiesto loro di inviarlo il giorno dopo al mattino (per essere) e l'hanno inviato alle 18 del pomeriggio.... Sono stato fortunato che mia madre era a casa a prenderlo.
Recensione verificataAttenzione e velocità
22 lug 2021
Recensione verificataTutto corretto, ed entro i termini che hanno detto, (anche prima).
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto veloce ed efficiente
Recensione verificataEccellente
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce e ben confezionata. Il prodotto acquistato in buone condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataIn google chrome non funziona bene il web.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce, buoni prezzi.
Recensione verificataServizio molto veloce