Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataOttimo, servizio di corriere con seur, consegna perfetta e come previsto.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto consegna molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono nel complesso
22 lug 2021
Recensione verificataGli acquisti sono arrivati in tempo e senza problemi.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce ed efficiente
22 lug 2021
Recensione verificataIl sito web va bene, ma quando si tratta di cambiare la vostra politica, lo terrò a mente per gli acquisti futuri.
22 lug 2021
Recensione verificataRapidità e informazioni sull'ambiente perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataUno dei peluche non era il modello che ho ordinato, fortuna che mi piace anche, il resto perfetto, scadenza, prezzo....
Recensione verificataMolto soddisfatto
Recensione verificatamolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataBuon servizio, informazioni dettagliate sulla spedizione e comodità grazie al pack del punto di raccolta.
Recensione verificataCome mostrato
22 lug 2021
Recensione verificataI giocattoli sono perfetti ma ci è voluto più tempo per arrivare di quanto mi aspettassi.
Recensione verificata----
22 lug 2021
Recensione verificataLa consegna ha richiesto più tempo del previsto. 4 giorni lavorativi
22 lug 2021
Recensione verificataMolto comodo e veloce, l'ordine mi è arrivato prima del giorno della conferma.
22 lug 2021
Recensione verificataOrdine veloce, consegna veloce, esperienza eccellente
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce, 0 problemi e il lecca-lecca un dettaglio :)
Recensione verificataMolto bene.