Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale cortese e buone offerte: un buon negozio per la propria casa!"
"Personale preparato ,con consigli utili per l'acquisto al meglio dei prodotti."
"ottima esperienza personale competente e cortese."
"Personale perfetto"
"Ottima esperienza con personale cortese."
"Sono una cliente e mi trovo sempre bene con Kasanova"
"È la prima volta che mi servono in questo esercizio, mi sono trovato bene per la disponibilità e la competenza."
"Disponibilità e attenzione al cliente"
"Ottima accoglienza in negozio, cortesia e professionalità del personle."
"Negozio piacevole, commesse gentili e sorridenti"
"Molto bello il locale e soprattutto persone molto competenti al centro commerciale casetta mattei center"
"negozio con diversa scelta dei prodotti e con personale disponibile"
Consegna
"Ottima esperienza immediata e veloce"
"Prodotti di buona qualità ne avevo già acquistati altri e devo dire che sono molto soddisfatto quando poi c'è l'offerta con spedizione gratuita è…"
Prodotti di buona qualità ne avevo già acquistati altri e devo dire che sono molto soddisfatto quando poi c'è l'offerta con spedizione gratuita è impossibile non fare nuovi ordini
"Prezzo ottimo, ma c'è confusione sulle offerte, bisogna capire qual è il momento giusto. Il sito è lento e la consegna a lungo termine"
"Buona,vasta scelta di articoli"
"Molta scelta"
"Molta cortesia,pulizia e varietà"
Esperienza online
"Mi son trovata bene ad acquistare on line"
"Facile fare l'ordine online Veloce la consegna in negozio Perfetto il servizio del personale x il ritiro"
"E stato molto facile acquistare online, soprattutto perché ci sono varie modalità di pagamento,per chi comee non possiede una carta di credito o…"
E stato molto facile acquistare online, soprattutto perché ci sono varie modalità di pagamento,per chi comee non possiede una carta di credito o bancomat il pagamento in contrassegno e ottimo !!! Consiglio
Germana V.
21 set 2026
Recensione verificataPurtroppo la mia recensione non è positiva in quanto ciò che ho ordinato e dato per ritirabile dal giorno 4 settembre ,ancora non è arrivato!!! Comunque la commessa del negozio di Chiavari è stata molto gentile e disponibile.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Germana, ci dispiace che non sia soddisfatta. Gli ordini con consegna presso i punti vendita vengono accorpati ad altra merce destinata al medesimo negozio, una scelta ecologica che permette di ottimizzare i trasporti e ridurre l’impatto ambientale. Questo può comportare tempi di preparazione leggermente più lunghi, ma garantisce un servizio sostenibile senza costi di spedizione aggiuntivi. Le confermiamo che le date di consegna indicate sul nostro sito sono stimate e non garantite, in quanto possono essere soggette a variazioni dovute a fattori logistici (art. 8 condizioni di vendita). L’ordine ci risulta ritirato. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Risposta da Germana V.
Ho Ritirato la merce ordinata e sono molto soddisfatta sia dell'imballaggio che del prodotto ordinato. Consiglio Kasanova.
C. C.
Donatella S.
Recensione verificataPositiva commessa cordiale
Paola S.
21 set 2026
Recensione verificataOTTIMA! SIA IO CHE MIA SORELLA, DA QUANDO ABBIAMO SCOPERTO KASANOVA, NON L"ABBIAMO PIÙ LASCIATA! ABBIAMO FATTO ANCHE LE TESSERE! PER QUESTO, QUANDO ABBIAMO BISOGNO, CI DIRIGIAMO VERSO IL NEGOZIO, PERCHÉ È IMPOSSIBILE NON TORNARCI! EVVIVA KASANOVA! PER FORTUNA ESISTI! GRAZIE KASANOVA!
Katia M.
Recensione verificata...............
Federica G.
Recensione verificataMolto buona
Vincenza T.
21 set 2026
Recensione verificataMolta cortesia,pulizia e varietà
Roberta O.
Recensione verificataSoddisfatta
Valeria S.
21 set 2026
Recensione verificataOttimo negozio per casalinghi.dovrebbero avere maggiore assortimento di piatti e vassoi in melamina .
Michela B.
21 set 2026
Recensione verificataNegozio pratico e veloce nell'individuare quello che cerco
Ilaria L.
21 set 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
Maria C.
21 set 2026
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
L. M.
21 set 2026
Recensione verificataHo sempre trovato buoni prodotti
Angela F.
21 set 2026
Recensione verificataNon male, in realtà pensavo di prenotare l'articolo per il ritiro al negozio, poi alla fine ho fatto l'acquisto e ho atteso dei giorni di consegna
Ilaria P.
21 set 2026
Recensione verificataVerso il mese di Luglio abbiamo acquistato una sdraio da spiaggia ed a distanza di circa un mese i tessuti si sono lesionati nonostante l'attenzione all'uso. Sicuramente non arriverà alla prossima stagione
Viviana B.
Chiara T.
21 set 2026
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti
Simona L.
Recensione verificataOrdine 22 Agosto arrivera' 03/10 forse