Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale gentile"
"Gentilezza e cortesia"
"Le commesse in negozio gentilissime e accoglienti"
"Personale accogliente che mi ha spiegato dettagliatamente la funzionalità dei 2 prodotti che ho acquistato"
"Molto soddisfatta, personale gentile e disponibile, prodotti eccezionali, grazie"
"Personale professionale pronto ad aiutarti nella scelta..vasto assortimento.."
"Gentilezza , cortesia del personale , ampia scelta di prodotti"
"Personale disponibile ed educato"
"Cordialità del personale e prontezza nel soddisfare la richiesta."
"Adoro la disposizione dei prodotti nel negozio e il personale è stato molto disponibile"
"Il negozio di corso Sardegna ha un'ottima esposizione dei prodotti, il personale è gentile e disponibile"
"Personale gentile, assortimento siddusfacente nonostante il punto vendita sia piccolo"
Consegna
"l'acquisto online è stato veloce e pratico"
"Ottima esperienza: l'evasione dell'ordine è avvenuta con cura e nei tempi stabiliti."
"Ottimo servizio, spedizione rapida, ottimo imballo."
"Il negozio mi è piaciuto, era pulito e ben assortito. Buona anche la varietà dei prodotti."
"Ottimo assortimento e qualità"
"varieta' di prodotti"
Esperienza online
"Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene…"
Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene specificata anche la disponibilità nel punto vendita scelto
"La navigazione sul sito è molto semplice e si trova subito il prodotto cercato!!"
"Mi son trovata bene ad acquistare on line"
Daniela D.
14 set 2026
Recensione verificataC era un po’ da aspettare perché l addetta era da sola essendo di agosto
Chiara S.
14 set 2026
Recensione verificataTutto ok, ma non sono stati rispettati i tempi di consegna e jon è arrivata alcuna comunicazione in merito.
Yana M.
Recensione verificataPerfetto
G. P.
13 set 2026
Recensione verificataMa cosa devo dire, tutto ok
Vita D.
13 set 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene in negozio la commessa gentile e cordiale
Paola M.
Recensione verificataBuona accoglienza
Sara F.
Flavia M.
13 set 2026
Recensione verificataÈ sempre tutto perfetto quando entro in questo negozio.
Sara G.
13 set 2026
Recensione verificataEsperienza viene ripetero' sicuramente
Stefania D.
13 set 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità nei confronti delle esigenze dell'acquirente
Cristina S.
Recensione verificataNiente di particolare
Emanuela G.
Recensione verificataMolto buono
Alessio V.
13 set 2026
Recensione verificataEsperienza negativa in tutti i sensi. Non mi piace il fatto che ti mettono pressione se sto guardando un prodotto
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Alessio, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio accogliente e disponibile, garantendo supporto immediato a chi desidera informazioni o consigli sui nostri prodotti. La vendita assistita è pensata per aiutare i clienti a trovare più facilmente ciò che cercano e per rispondere a qualsiasi domanda in modo rapido e puntuale, permettendo così di fare acquisti in maniera informata e soddisfacente. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Simona M.
Recensione verificataMolto bene
Morena B.
13 set 2026
Recensione verificatami piace perchè posso guardare e poi chiedere informazioni
Corrado R.
13 set 2026
Recensione verificataNegozio ordinato, merce ben esposta e personale disponibile e gentile
Barbara P.
13 set 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene quando entro in un negozio kasanova! Entro anche se non devo acquistare, mi piace guardare i nuovi allestimenti
Fabrizio B.
13 set 2026
Recensione verificataBuon negozio e personale competente e cortese
Angela A.
13 set 2026
Recensione verificataNon bene per il prodotto comprato
Leonardo R.
13 set 2026
Recensione verificataHo indicato 5 stelle a favore della sola commessa disponibile nonostante ci fossero altre commesse nel retro negozio con diversi clienti io compreso in coda. Se