Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Le commesse sono molto cortese e dispinibili"
"mi piace la sua ampiezza e il personale cordiale"
"Sempre positiva, le ragazze che mi hanno servito sono state gentilissime e premurose nel farmi vedere i vari prodotti"
"Personale cortese, gentile e preparato"
"Personale molto gentile e disponibile"
"il personale è semopre stato disponibile e cortese, si è dimostrato competente nella conoscenza dei prodotti da me acquistati dando consigli utili e…"
il personale è semopre stato disponibile e cortese, si è dimostrato competente nella conoscenza dei prodotti da me acquistati dando consigli utili e mirati
"personale molto cordiale e collaborativo. negozio accogliente e ordinato"
"Esperienza di vendita con il personale ottima. Sempre molto disponibili"
"cortesia e disponibilità"
"Mi sono recata nel negozio di Kasanova del Cremonapo, ho trovato il negozio pulito e ordinato. La ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e…"
Mi sono recata nel negozio di Kasanova del Cremonapo, ho trovato il negozio pulito e ordinato. La ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e disponibile. Una piacevole esperienza.
"Negozio accogliente e spesso con sconti e occasioni!"
"Commessa simpatica e gentile , negozio pulito prezzi onesti"
Consegna
"Ottimo prodotto .consegna puntuale"
"Tutto è arrivato in fretta e il set pentole molto bello!"
"Velocissimi in un giorno mi è arrivato il pacco, puntuali nella consegna"
"Ampia scelta di prodotti di buona qualità, a prezzi ragionevoli."
"E' un marchio che conosco da diversi anni e mi piace la varietà dei prodotti e il rapporto qualità-prezzo."
"Ampia scelta di prodotti e personale gentile e disponibile"
Esperienza online
"Ordinato online con ritiro al negozio,la spedizione lunghissima,"
"Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene…"
Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene specificata anche la disponibilità nel punto vendita scelto
"l'acquisto online è stato veloce e pratico"
Claudio B.
Recensione verificataOttimo prodotto
Lamcja S.
Luisa F.
8 set 2026
Recensione verificatail negozio di via sciuti e ben fornito ed il personale molto gentile, pur avendo altri punti vendita più vicino, lo preferisco agli altri per questi motivi.
Guido L.
8 set 2026
Recensione verificatatutto bene, dalla gentilezza di chi accoglie e a tutto il resto, grazie
Alessandra M.
8 set 2026
Recensione verificataesperienza positiva e personale gentile
M. P.
Recensione verificataPersonale estremamente disponibile
Maria isabella B.
Recensione verificataMolto positiva
Daniela M.
8 set 2026
Recensione verificataIl personale è disponibile anche se a volte frettoloso
Rosanna C.
Claudia B.
8 set 2026
Recensione verificataEntrata oer fare un giretto bel nehozio, ben allestito, pulito e con tanti bei prodotti
Pasqualina S.
Alessandra C.
8 set 2026
Recensione verificataTutto perfetto come sempre!
Alessandra M.
Recensione verificataGentilezza.. buon servizio
Antonella G.
8 set 2026
Recensione verificataEsperienza pessima. Il servizio piatti arrivato in mille pezzi. Cosa ancor più grave, quando provo a fare il reso, la pagina mi reindirizza sempre al login non consentendomi di proseguire. Inoltre, se provo a chiamare al numero servizio clienti non risponde nessuno. Non acquisterò mai più nulla su Kasanova. Zero stelle a tutto.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Antonella, ci dispiace che ci siano delle difficoltà La presente per confermarle che abbiamo richiesto l’invio della sostituzione. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Risposta da Antonella G.
Grazie. Spero possiate rimediare al più presto. Nella speranza che il servizio questa volta possa arrivare intatto e nelle migliori condizioni, porgo i miei saluti. Antonella Galietti
Barbara B.
8 set 2026
Recensione verificataAcquisto da kasanova da anni e sono sempre rimasta soddisfatta
Cinzia M.
8 set 2026
Recensione verificataServizio e disponibilità ottimi
Filippo A.
Recensione verificataPerfetto
Graziella M.
Recensione verificataBuona scelta
Alessandro G.
8 set 2026
Recensione verificataNegozio curato e venditrice cordiale e competente
Stefano P.
8 set 2026
Recensione verificataSoddisfatto dell’acquisto, consegna in tempi rapidi