Il marchio è elogiato per la qualità dei prodotti, la vasta scelta e la velocità di spedizione. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la professionalità del servizio.
Cristina G.
23 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Imballaggio molto curato. Grazie mille
Irene C.
22 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto ed arrivato in tempi record... Consigliatissimo!!
Francesco G.
19 giu 2025
Recensione verificataPrecisi gentili
Maria carmen C.
18 giu 2025
Recensione verificataI prodotti non li ho ancora usati la ragazza che mi ha seguito è stata molto gentile e paziente oltre che competente. Grazie mille
Alessia C.
13 giu 2025
Recensione verificataIl sito è molto chiaro ed intuitivo. Non sono una professionista del settore quindi non ho appunti da fare, se non che mi sarebbe piaciuto avere a disposizione una maggiore gamma di colori di smalti semipermanenti tra cui scegliere. Per il resto, la mia esperienza è stata positiva ed ho trovato esattamente quello che cercavo
Francesca C.
12 giu 2025
Recensione verificataRapidissimi precisi ottimo servizio
Sara V.
10 giu 2025
Recensione verificataMolto precisi e puntuali, è arrivato tutto perfettamente imballato e integro.
Valentina D.
10 giu 2025
Recensione verificataspedizione velocissima!
Domenica B.
7 giu 2025
Recensione verificataOttimo sito , ordine puntuale , veloce e affidabile. Consiglio vivamente
Desiree D.
7 giu 2025
Recensione verificataVeloce e precisi nella spedizione, imballo perfetto
Wifek B.
2 giu 2025
Recensione verificataToooooooop
Maurizio I.
2 giu 2025
Recensione verificataSi rompono quasi subito
Giovanna V.
31 mag 2025
Recensione verificataServizio eccellente
Arianna C.
30 mag 2025
Recensione verificataHo scoperto per caso Kosmo Beauty.. una meravigliosa scoperta: smalti semipermanenti mesauda (la mia marca preferita) con uno sconto spettacolare! Inoltre la spedizione è stata velocissima nonostante io sia a Firenze e loro a Palermo e un pacco impeccabile..!! Sicuramente farò qualche altro acquisto! Consigliatissimo!!
Tiziana F.
Alida C.
29 mag 2025
Licia D.
28 mag 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, spedizione veloce, consiglio
Angela P.
28 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto conosco i prodotti da molto tempo la consegna è stata velocissima e perfetta Imballaggio super protetto grazie
Nicoletta F.
27 mag 2025