Il marchio è elogiato per la qualità dei prodotti, la vasta scelta e la velocità di spedizione. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la professionalità del servizio.
F. C.
23 mag 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali nell'invio, tutto è arrivato ben sigillato e ben curato
Lucia M.
23 mag 2025
Recensione verificataI prodotti sono buonissimi ,li uso da molto ,da adesso però li comprerò solo dal vostro sito
M. S.
Ilenia F.
Recensione verificataProdotti molto buoni
Raffaella P.
17 mag 2025
Recensione verificataDitta seria, spedizione veloce e ben imballata!
Daniela S.
Recensione verificataIntuitivo e veloce
Pamela P.
17 mag 2025
Recensione verificataKOSMO beauty è un sito online eccezionale ! Io mi ci trovo veramente bene, spedizioni veloci, prodotti sempre disponibili a prezzi favorevoli. Ogni volta trovi sempre qualche omaggio super apprezzato !! Consiglio a tutti di acquistare da questo sito !
C. T.
17 mag 2025
Recensione verificataIl prodotto e' ottimo,in questo sito l'ho trovato ad un prezzo davvero onesto e la consegna e' avvenuta in tempi rapidi. Cosa chiedere di più? Consiglio vivamente
Linda D.
Recensione verificataCinque stelle
Andrea L.
17 mag 2025
Recensione verificataHo segnalato un problema nella consegna e non mi hanno neanche risposto
Aurora P.
12 mag 2025
Recensione verificataTutto ok buona tinta
Elena S.
6 mag 2025
Recensione verificataIl sito è di semplice navigazione, chiaro, pertinente. Ho trovato subito ciò che cercavo e comprato molto facilmente. L'attesa per la ricezione della merce è stata breve considerato che c'era un ponte festivo di mezzo. Anche la merce era imballata alla PERFEZIONE. Era fragile ma avrei sfidato qualunque vettore a rompere il conenuto. Ottima esperienza di acquisto.
M. G.
5 mag 2025
Recensione verificataSito affidabile,tempi di consegna veloci
Gabriele L.
Recensione verificataRapidossimine gentili
Maurizio C.
Recensione verificataOttimo servizio e qualità dei prodotti. 5 stelle
Vincenzo S.
Recensione verificataOttimo servizio
Claudio C.
2 mag 2025
Recensione verificataprodotto conforme alla descrizione, veramente buono ,sembra di ottima qualità e fa' un buon odore. Spedizione velocissima (non so se dovuta al fatto che sto' in Sicilia come la sede da dove è stato emesso l ordine). Grazie!!!!