Il marchio è elogiato per la qualità dei prodotti, la vasta scelta e la velocità di spedizione. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la professionalità del servizio.
Silvana B.
2 mag 2025
Recensione verificataI prodotti sono arrivati perfettamente imballati e integri,ottimi prezzi. All'interno del pacchetto ho trovato anche dei campioncini e un buono sconto per un prossimo ordine. Sono rimasta molto soddisfatta per la serietà e per la velocità di consegna . Sicuramente mi serviró di nuovo si questo sito.
Laura T.
29 apr 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi e consegna veloce!
Alessandra G.
28 apr 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto e mi sono sempre trovata bene
Laura G.
20 apr 2025
Recensione verificataspedizione veloce
Rosaria D.
19 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto, prodotti favolosi...che uso nel mio salone e che hanno soddisfatto le mie clienti....prezzi competitivi grazie
Laura D.
Recensione verificataTutto perfetto!!
Francesco G.
18 apr 2025
Recensione verificataPrecisi gentili e prezzi convenienti
Bruna B.
18 apr 2025
Recensione verificataNegozio super fornito, ottimi prezzi e soprattutto celerità nella spedizione! Ringrazio anche per i gentili omaggi.
Salvatore M.
Recensione verificataEccellente sito
Simona D.
18 apr 2025
Recensione verificataVideo tutorial un po più lento
Annamaria D.
11 apr 2025
Augusta M.
3 apr 2025
Recensione verificataOttimo venditore. Prodotti conformi all' ordinazione. Tutto perfetto dalla spedizione alla consegna.Spedizione veloce. Consigliato.
Simona S.
Recensione verificataTutto perfetto! Grazieeee mille
Anna maria V.
3 apr 2025
Recensione verificataMolto professionali, rispondono velocemente a qualsiasi domanda. Ordine arrivato puntuale e in ottime condizioni. Omaggi graditi.
Maria cristina T.
3 apr 2025
Recensione verificataspedizione veloce, prodotto arrivati perfettamente imballato. lo consiglio!
Ornella T.
Recensione verificataSpedizione ottima
Micaela M.
2 apr 2025
Recensione verificataOttimo sito con i migliori brand. Molto veloci nella spedizione e prodotti confezionati alla perfezione. Molto gradito il regalino. Sicuramente effettuerò altri ordini
Salvatore R.
2 apr 2025
Recensione verificataveloci e professionali
Sara anna R.
24 mar 2025
Recensione verificataFacilità nella scelta dei prodotti, celerità della consegna con omaggio nel pacco, confezione preparata con cura, tutto ottimo. Grazie anche dello sconto omaggio 🤩
Iolanda anna maria C.
24 mar 2025
Recensione verificataPuntualissimi e gentilissimi ad inserire tanti omaggi nel mio ordine. Comprerò ancora da voi. Consigliatissimo