Il marchio è elogiato per la qualità dei prodotti, la vasta scelta e la velocità di spedizione. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la professionalità del servizio.
20 set 2023
Recensione verificataOttima comunicazione, ottimi prezzi. Consegna abbastanza rapida
18 set 2023
Recensione verificataOttimo servizio per rapidità e precisione!
15 set 2023
Recensione verificataPacco arrivato nei tempi previsti in perfette condizioni
11 set 2023
Recensione verificataPacco arrivato nella data prevista, imballaggio ottimo prodotti intatti..io ho preso il kit con lampada della Mesunda.. testato ottimo veramente in più ho trovato campioncini di profumi..
10 set 2023
Recensione verificataSito molto buono, ho trovato questa offerta veramente ottima
9 set 2023
Recensione verificataCompletamente soddisfatta. Consegna veloce. Ho ricevuto anche i campioncini di profumi. Vi consiglio.
27 ago 2023
Recensione verificataMolto bello
22 ago 2023
Recensione verificataNegozio specializzato, molto fornito, veloce e con buoni prezzi. Consigliato.
20 ago 2023
Recensione verificataEccellente
15 ago 2023
Recensione verificataTutto perfetto, pezzi di ricambio originali
15 ago 2023
Recensione verificataSuper veloci nella spedizione e prodotti top
15 ago 2023
Recensione verificataProfessionali e spedizione veloce... Grazie
15 ago 2023
Recensione verificataPrimo acquisto. Spedizione arrivata nei tempi stabiliti. I prodotti all'interno del pacco erano tutti imballati e perfetti. Lo consiglierei e sicuramente ricomprerò.
15 ago 2023
Recensione verificataProdotto eccellente, velocità di consegna ottimale.
15 ago 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima. Tutto perfetto.
15 ago 2023
Recensione verificataBuona applicazione continuate così bravi
8 ago 2023
3 ago 2023
Recensione verificataRapidissimi nell’ elaborare l’ordine ed altrettanto veloce la spedizione. Ampio catalogo di prodotti e prezzi validi. Mi è piaciuto.
1 ago 2023
Recensione verificataÈ un buon sito. Molto facile da usare
31 lug 2023
Recensione verificataNavigazione intuitiva come la pagina di pagamento. Spedizione veloce, tutto corretto.