Il marchio è elogiato per la qualità dei prodotti, la vasta scelta e la velocità di spedizione. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la professionalità del servizio.
26 lug 2023
Recensione verificataHo ricevuto un’assistenza impeccabile, la ragazza è stata disponibilissima e gentilissima. Mi ha aiutata tantissimo a modificare il punto di ritiro dell’ordine e mi ha indirizzata sui colori di semipermanente migliori. Ho anche ricevuto due campioncini di profumi dentro al sacchetto. Sono veramente contenta.
25 lug 2023
Recensione verificataEccellente la qualità dei prodotti e la descrizione è conforme su internet
24 lug 2023
Recensione verificataOttimo in tutto!! Top🔝🔝🔝
16 lug 2023
Recensione verificataIl kit che ho comprato è molto buono e valido. Un kit che consiglierei . L’unica cosa strana è che quando giorni dopo sono andata nel negozio di piazzetta Bagnasco ed ho comprato diverse cose ( ed ho speso 50€) non mi è stato caricato nel sito come raccolta punti.
13 lug 2023
Recensione verificataAzienda seria e affidabile. Con ottime offerte.
12 lug 2023
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione abbastanza veloce, molto apprezzati i campioncini che vengono allegati. Consigliato
12 lug 2023
Recensione verificataSito affidabilissimo!!! Prezzi più bassi , concorrenziali, e servizio velocissimo! Graditissimo il lip gloss in omaggio!!
12 lug 2023
Recensione verificataProdotti a prezzi competitivi, disponibilità e gentilezza da parte dello staff.
4 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto servizio ottimo
3 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto e ricevuto in breve tempo
28 giu 2023
Recensione verificataok per tutto
27 giu 2023
Recensione verificataConsegna veloce
21 giu 2023
Recensione verificataTutto ottimo
16 giu 2023
Recensione verificataOrdine veloce e prodotto idoneo
15 giu 2023
Recensione verificataProdotto come da descrizione, ottimo prezzo, spedizione rapida, imballaggio super e la piacevole sorpresa di due campioncini, cosa chiedere di più? Top 🔝
11 giu 2023
Recensione verificataPerfetto Consiglio vivamente la Kosmo
7 giu 2023
Recensione verificataOttimi prezzi! Lo consiglio.
2 giu 2023
Recensione verificataTutto bene.
2 giu 2023
Recensione verificataStato un piacere fare acquisti su questo sito. Ottimi prezzi.
1 giu 2023
Recensione verificatasenza problemi, prodotti molto buone