Il marchio www.laciclomoto.it è apprezzato per la sua professionalità, cortesia e la rapidità nella spedizione. I clienti testimoniano un'ottima qualità dei prodotti a prezzi convenienti, con particolare menzione per la facilità nel trovare articoli richiesti. Tuttavia, è consigliabile prestare attenzione alle taglie.
Alberto F.
27 mar 2025
Recensione verificataSpedizione pressoché immediata e tracciamento dettagliatissimo.
Andrea A.
26 mar 2025
Test T.
25 mar 2025
Recensione verificataPerfetto come sempre
Risposta da laciclomoto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tutto è stato "perfetto come sempre". La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci sprona a dare il massimo ogni giorno. Se hai suggerimenti o ulteriori feedback, siamo sempre qui per ascoltarti. Cordiali saluti, L’équipe di laciclomoto.it
W. P.
23 mar 2025
Recensione verificataQuanto chiesto è arrivato in tempo. Speriamo sia un olio Bardhal originale
Risposta da laciclomoto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato in tempo e apprezziamo il tuo feedback. Ci impegniamo a garantire la qualità dei nostri prodotti e ci fa piacere sapere che hai scelto un olio Bardhal di nostra fornitura. Ogni opinione è fondamentale per noi e ci aiuta a migliorare costantemente. Ti auguriamo buon utilizzo del tuo acquisto! Cordiali saluti.
Massimo C.
23 mar 2025
Recensione verificataOttima batteria 🔋 consegna puntuale grazie mille.
Thierry M.
Recensione verificataPERFETTI
Risposta da laciclomoto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e che tutto è stato perfetto. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a continuare a migliorare ogni giorno. Ti ringraziamo per aver scelto laciclomoto.it e speriamo di rivederti presto! Un cordiale saluto.
Matteo P.
23 mar 2025
Recensione verificataOttimo negozio, molto fornito e rapidissimo nelle spedizioni.
Paolo S.
22 mar 2025
Recensione verificataottimo servizio molto veloce la consegna
Giuseppe S.
22 mar 2025
Recensione verificataspedizione veloce, tutto bene. Consigliato
Giuseppe S.
22 mar 2025
Recensione verificataOttimo Prodotto e venditore cortese e cordiale
Bauli spa C.
Recensione verificataRivenditore ok
Marco B.
22 mar 2025
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione e prodotto conforme alla descrizione
30 mar 2024
Recensione verificataPersone qualificato a dir poco ottima comunicazione prezzi onesti. Consigliato
30 mar 2024
Recensione verificatatutto ok. devo ordinare altre gomme speciali da loro
Recensione verificataAndato tutto bene
29 mar 2024
Recensione verificataLa bicicletta è arrivata in tempo. Corrisponde ala foto nel sito. Venditore molto gentile e disponibile a risolvere un piccolo inconveniente. Lo consiglio vivamente.
29 mar 2024
Recensione verificataottimo, velocissimo e preciso. assistenza super
29 mar 2024
Recensione verificataSpedizione perfetta e velocissima, ottima comunicazione (mi hanno avvisato telefonicamente dell'avvenuta spedizione)
29 mar 2024
Recensione verificataTutto come da quanto previsto all'esposizione del prodotto e termini di consegna.
Recensione verificatatutto perfetto!!