Il marchio si distingue per l'ottima qualità dei prodotti e la rapidità nelle spedizioni. I clienti lodano la cortesia e la professionalità del personale, evidenziando anche i prezzi competitivi. La varietà di biciclette e la loro disponibilità rendono l'esperienza d'acquisto soddisfacente.
18 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiperfetto in tutto
18 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiProfessionalità e precisione , grazie
18 apr 2023
Recensione raccolta da terze parti -
18 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiGerne kaufe ich wieder bei Ihnen ein.
18 apr 2023
Recensione raccolta da terze partispedizione molto veloce, in anticipo. grazie mille.
18 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiSuper transaction
18 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiAlles bestens - schnelle Lieferung - absolut empfehlenswert!! PERFETTO!!
Recensione raccolta da terze partiSpedizione veloce, ottimo ebayer 10
18 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiBuon prodotto consegna velocissima
18 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiOK *****
18 apr 2023
Recensione raccolta da terze partitutto ok, ma caspita quante mail che ti arrivano di notifica sia per la spedizione avvenuta e sia dopo aver ricevuto l articolo.Va bene l attenzione al cliente, ma così è quasi stalker
18 apr 2023
Recensione raccolta da terze partitutto perfetto....
18 apr 2023
Recensione raccolta da terze partioggetto arrivato difettoso richiesta sost pur avendo dato spiegazioni dettagliate del difetto a dimostrazione della mia buona fede non mi e stata accolta mi é stato suggerito di rinviare il materiale al venditore per un controllo prima di poter accettare il cambio!!!!!!!!Il essendo per me difficoltoso ho provveduto all'acquisto da un altro venditore.Logicamente con la massima stima e simpatia per questo ebayer non gliacquistero piu nulla.e non mi sento di consifliarlo ad altri.
18 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiOttimo
18 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiPerfetto e velocissimi.
18 apr 2023
Recensione raccolta da terze partioggetti perfetti, spedizione veloce. consigliato
18 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiAlles Ok, jetzt ist es die richtige Bremsscheibe.
18 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto ! Spedizione veloce ... consigliato !
18 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiGute Kommunikation, trotz Versand aus Italien sehr schnelle Zusendung, tolle Ware - absolut empfehlenswert!
18 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiPezzo conforme alla descrizione. Ben confezionato e consegnato in tempi brevi. Consigliato al 💯%