La gioielleria riceve apprezzamenti per la qualità dei prodotti, la cura nell'imballaggio e il servizio rapido e professionale. I clienti sono soddisfatti e raccomandano vivamente l'esperienza d'acquisto.
Adriano M.
20 mar 2026
Recensione verificataBellissimo grazie
Orietta M.
13 mar 2026
Recensione verificataTotalmente soddisfatta L’anello è esattamente uguale a quello in foto
Ionata G.
13 mar 2026
Recensione verificatavelocissimi nella spedizione. ottimo prezzo e cordiali nei rapporti
Arianna D.
12 mar 2026
Recensione verificataConsegna rapida, informazioni chiare e packaging impeccabile!
Francesco P.
12 mar 2026
Recensione verificataE stato Bello Fare Acquisti e affari con Voi. Grazie per la Fiducia
Luciano E.
6 mar 2026
Recensione verificataGioielleria molto professionale e disponibile per qualsiasi dubbio o problema.
Serenella R.
5 mar 2026
Recensione verificataIl sito va bene così
Matteo M.
5 mar 2026
Recensione verificatail giorno 10 febbraio ordino un anello sul sito, nella descrizione era scritto in rosso "arriva per San Valentino ". l'azienda si trova ad Imola e la consegna era ad Imola, peccato sia arrivato il 16 febbraio! pessimo servizio e assistenza clienti assente. ho scritto loro su WhatsApp, devono ancora rispondere.....
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Matteo, ci scusiamo sinceramente per non averLe fornito un servizio di assistenza adeguato e per non essere stati tempestivi nel prendere in carico la Sua segnalazione tramite WhatsApp. Abbiamo ricevuto il Suo ordine in data 10/02 nel tardo pomeriggio e abbiamo provveduto alla spedizione la mattina del 12/02. Purtroppo, a causa di un intenso traffico di spedizioni dettato dal periodo pre San Valentino, abbiamo riscontrato diversi rallentamenti con tutti corrieri a cui ci affidiamo, fattore che ha influito sui tempi di consegna. In un periodo normale la consegna sarebbe certamente arrivata per tempo, ma come spesso accade negli acquisti online possono verificarsi imprevisti che allungano i tempi di recapito. La ringraziamo per la comprensione e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento. Cordiali saluti. Team lagioielleria
Doina I.
Recensione verificataUn voto 10
Yanury P.
5 mar 2026
Recensione verificataSono molto felice del acquisto regalo molto apprezzato . Spedizione super veloce . Il bracciale corrisponde alla descrizione molto più bello dal vivo. Servizio cliente top . Qualità prezzo super . Cosa dire .. lo consiglio vivamente
Fabio P.
5 mar 2026
Recensione verificataOttima gioielleria , gioielli stupendi a prezzi molto convenienti, assistenza impeccabile, chiarezza e disponibilità ….. consigliatissima
Monia B.
Manuel V.
2 mar 2026
Recensione verificataDirei tutto perfetto, velocissime le spedizioni e anche la confezione regalo
Maya filipova B.
2 mar 2026
Recensione verificataQualità prezzo, ottimi, personale gentilissimo, mi sono trovata benissimo.
Elisabetta N.
2 mar 2026
Recensione verificataNon sono stata soddisfatta
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Elisabetta, siamo sinceramente dispiaciuti di leggere che non è stata soddisfatta del suo acquisto. Abbiamo prontamente preso in carico la sua segnalazione arrivata tramite WhatsApp, proponendole una sostituzione con qualsiasi altro gioiello del nostro assortimento oppure un reso con rimborso. La conversazione è rimasta in sospeso durante il weekend, poiché siamo tornati operativi solo questa mattina. Purtroppo, ci ha informato di aver provveduto a rivendere i due articoli e, di conseguenza, non possiamo più intervenire per fornire supporto in merito alla sua richiesta. Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi futura esigenza e ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza più positiva in occasione di un prossimo acquisto.
Risposta da Elisabetta N.
Non ci sarà nessunfuturo mi spiace
Doina I.
2 mar 2026
Recensione verificataOttimo servizio ,grazie Team Lagioielleria.it ..............
R. L.
13 feb 2026
Recensione verificataPrima volta che ordino su questa gioielleria online, prodotto bellissimo rispetta la descrizione. Ho molto apprezzato la cura nell'imballare il tutto e il gadget che è arrivato insieme al bracciale ordinato. È diventata la mia gioielleria online di fiducia. Grazie
Annamaria D.
13 feb 2026
Recensione verificataGli orecchini sono bellissimi, certamente farò altri acquisti
Marina B.
8 feb 2026
Recensione verificataMolto bravi e veloci
Paola M.
8 feb 2026
Recensione verificataMolto bella la collana confezionata molto accuratamente grazie 🤩