La gioielleria riceve apprezzamenti per la qualità dei prodotti, la cura nell'imballaggio e il servizio rapido e professionale. I clienti sono soddisfatti e raccomandano vivamente l'esperienza d'acquisto.
Samanta C.
14 set 2025
Recensione verificataSono molto contenta e soddisfatta. Ordine arrivato il giorno successivo alla prenotazione, imballo perfetto e molto curato. Prodotto di qualità corrispondente alla foto nel sito. Consiglio vivamente
Risposta da lagioielleria.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che il suo ordine sia arrivato rapidamente e che abbia apprezzato la qualità del prodotto e l'imballo curato. Il suo consiglio è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team lagioielleria.it
Isabella rita B.
13 set 2025
Recensione verificataHo fatto un ordine che dire do’ 5 stelle perché dí più non si può .. tutto perfetto l assistenza mi ha seguito ed assicurato in ogni dubbio.. e’ arrivato tutto confezionato con garanzia esattamente come se l avessi presa dalla gioielleria sotto casa.. sono rimasta più che soddisfatta e farò altri ordini
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per il suo feedback così positivo! Siamo felici di sapere che il suo ordine è stato perfetto e che il nostro servizio le ha offerto supporto in ogni fase. Ci fa piacere che ogni dettaglio, dalla confezione alla garanzia, abbia soddisfatto le sue aspettative. Non vediamo l'ora di accoglierla per i suoi futuri acquisti! Cordialmente, Team lagioielleria.it
Erich D.
12 set 2025
Recensione verificataServiIo eccellente. Prodotti di altissima qualità. Davvero professionali. CONSIGLIATISSIMO
Risposta da lagioielleria.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per le sue parole così positive! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio ricevuto. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di shopping eccellente e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team lagioielleria.it
Francesca U.
12 set 2025
Recensione verificataPiù veloci di così non si può😍 ho ordinato degli orecchini la mattina e sono arrivati la mattina del giorno dopo🤩 poi sono sempre disponibili e gentilissimi, rispondono a qualunque domanda in modo tempestivo😁
Risposta da lagioielleria.it
Ciao! Siamo davvero felici di leggere la tua recensione positiva e di sapere che hai apprezzato la velocità del nostro servizio e la disponibilità del nostro team. Il tuo entusiasmo ci motiva a continuare a migliorare! Grazie per aver scelto lagioielleria.it e speriamo di rivederti presto. Team lagioielleria.it
Riccardo Z.
12 set 2025
Recensione verificataOttimo, spedizione veloce.
Angela F.
Recensione verificataEsperienza eccellente
Risposta da lagioielleria.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza eccellente con noi. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è estremamente importante per noi. Cordiali saluti. Team lagioielleria.it
Risposta da Angela F.
Grazie mille e buona giornata
Carlo bernardino Q.
11 set 2025
Recensione verificataBellissimo anello nulla di dire ottimo rapporto qualità prezzo alla prossima!!!
Risposta da lagioielleria.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro anello e il suo ottimo rapporto qualità-prezzo. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente alla prossima occasione! Team lagioielleria.it
Cinzia G.
9 set 2025
Recensione verificataIl sito è chiaro e facilmente intuibile
Risposta da lagioielleria.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e facilmente intuibile. Il suo apprezzamento ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team lagioielleria.it
Terry F.
8 set 2025
Recensione verificataTop , gente affidabile . La spedizione in 24 h è arrivata a casa !!
Risposta da lagioielleria.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti che la spedizione rapida e il nostro servizio le abbiano soddisfatto. Ci impegniamo sempre a garantire un'esperienza di acquisto eccellente e il suo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta. Cordiali saluti. Team lagioielleria.it
Melissa B.
7 set 2025
Monica T.
6 set 2025
Recensione verificataProdotto arrivato in tempi brevissimi
Risposta da lagioielleria.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha ricevuto il prodotto in tempi brevi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team lagioielleria.it
Benedetta F.
6 set 2025
Recensione verificataOttimo qualità-prezzo e spedizione veloce
Risposta da lagioielleria.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo e che la spedizione sia stata veloce. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team lagioielleria.it
Franca antonietta D.
5 set 2025
Recensione verificataProdotti bellissimi, assistenza ottima e spedizione molto veloce. Complimenti
Risposta da lagioielleria.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio offerto. Il nostro obiettivo è sempre garantire un'esperienza positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro negozio online! Cordiali saluti. Team lagioielleria.it
Risposta da Franca antonietta D.
Ho fatto due ordini nel giro di pochissimo tempo, i vostri gioielli sono una vera tentazione! Uno tira l'altro!! Presto acquisterò di nuovo! Grazie della vs professionalita'
Risposta da Franca antonietta D.
E. B.
5 set 2025
Recensione verificataConsegna veloce e articolo come descritto
Risposta da lagioielleria.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della consegna e che l'articolo ha soddisfatto le tue aspettative. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo nuovamente su lagioielleria.it! Team lagioielleria.it
Sara G.
2 set 2025
Recensione verificataComunicazione ottima e spedizione rapidissima.
Risposta da lagioielleria.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per le sue parole! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la comunicazione e la rapidità nella spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team lagioielleria.it
Margherita V.
30 ago 2025
Recensione verificataE' un sito affidabile
Risposta da lagioielleria.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito affidabile. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team lagioielleria.it
Claudio santoro M.
30 ago 2025
Recensione verificataServizio eccellente, rapido e cortese.
Risposta da lagioielleria.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire cortesia e rapidità ai nostri clienti. Speriamo di rivederla presto su lagioielleria.it! Team lagioielleria.it
Costantino S.
30 ago 2025
Recensione verificataLe mie richieste non sono state pienamente soddisfatte
Risposta da lagioielleria.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo spiacenti che le sue richieste non siano state interamente soddisfatte. La invitiamo a contattarci direttamente per poter approfondire la situazione e trovare una soluzione. Un cordiale saluto. Team lagioielleria.it
Andrea F.
29 ago 2025
Recensione verificataTutto come descritto
Risposta da lagioielleria.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e che tutto corrispondesse alle sue aspettative. Se ha ulteriori domande o necessita di assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team lagioielleria.it
Lucrezia G.
29 ago 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e cordialità
Risposta da lagioielleria.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e la nostra cordialità. La tua soddisfazione è estremamente importante per noi. Speriamo di rivederti presto su lagioielleria.it! Team lagioielleria.it