La gioielleria riceve apprezzamenti per la qualità dei prodotti, la cura nell'imballaggio e il servizio rapido e professionale. I clienti sono soddisfatti e raccomandano vivamente l'esperienza d'acquisto.
Tetyana K.
18 lug 2025
Recensione verificataE molto bello ed buon prezzo.
Etleva B.
13 lug 2025
Recensione verificataGentilissimi
A. P.
13 lug 2025
Recensione verificataAnello bellissimo come da aspettative! Servizio clienti, packaging e spedizione impeccabile! Sono già al terzo acquisto
A. S.
12 lug 2025
Monica A.
11 lug 2025
Recensione verificataPrecisi
Silvana grazia M.
11 lug 2025
Recensione verificataGioielleria online veramente consigliatissima ! Molto bello il bracciale ordinato, imballo perfetto, confezione regalo gratuita molto raffinata. Consigliatissimo !!!
Chiara D.
10 lug 2025
Recensione verificataQuesto sito ha davvero dei gioielli bellissimi
Gianpiero B.
9 lug 2025
Recensione verificataOttimo prodotto per qualità e prezzo
Rosalia M.
9 lug 2025
Recensione verificataOttimo articolo, elegante e d'effetto.
Simona V.
8 lug 2025
Recensione verificataHo vissuto a Bologna per 3 anni e andavo a fare la spesa in un centro commerciale nel quale c'era "LA GIOIELLERIA." Mi soffermavo spesso a guardare le vetrine e rimanevo estasiata dinnanzi a tanta meraviglia e splendore, così ho cominciato a comprare da loro. Ho fatto con piacere svariati acquisti e sono sempre rimasta soddisfatta, anche più di quanto mi aspettassi. Mi sono trovata sempre benissimo sia per quanto riguarda il personale, che era ed è molto professionale, gentile, paziente ed attento a tutte le esigenze del cliente, sia per quanto riguarda gli articoli, che sono tutti meravigliosi e sempre corredati da una garanzia esplicativa sulla qualità e sull'autenticità del gioiello. Adesso che non vivo più a Bologna, continuo a fare comunque acquisti on-line sul sito de "LA GIOIELLERIA" e mi trovo ugualmente bene, perché ti seguono meticolosamente, dall'acquisto, fino a quando il gioiello non ti arriva a casa. Consiglio vivamente di acquistare in questa meravigliosa gioielleria, perché ne vale assolutamente la pena.
Annamaria C.
7 lug 2025
Recensione verificataOttima esperienza,la collana è stupenda ,gli orecchini anche
Annamaria C.
7 lug 2025
Recensione verificataOttimo acquisto,gli orecchini sono stupendo
A. R.
5 lug 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e consegna molto veloce! Consiglio assolutamente!
Snezana Z.
4 lug 2025
Recensione verificataOttimo. Lo consiglio, si possono trovare gioielli per tutti i gusti e con prezzi per tutte le tasche.
Risposta da lagioielleria.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato gioielli che soddisfano i tuoi gusti. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire una selezione variegata e di qualità. Ti auguriamo una splendida giornata! Un cordiale saluto.
Snezana Z.
4 lug 2025
Recensione verificataSito ben fatto! Lo consiglio
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissima, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con lagioielleria.it. Siamo felici di sapere che apprezza il nostro sito e il nostro impegno per offrire un servizio di qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Cordiali saluti.
Eugenio B.
4 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto come da sito
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Eugenio, Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura. A presto, il team di lagioielleria.it.
Pierluigi F.
Recensione verificata....
Federico D.
Recensione verificataOttimo e affidabile
Salvatore L.
Recensione verificataPienamente soddisfatto dell'esperienza con La Gioielleria
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissimo Salvatore, La ringraziamo di cuore per la sua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente. La nostra priorità è offrire sempre un servizio di alta qualità e sapere che abbiamo raggiunto il nostro obiettivo ci riempie di gioia. Speriamo di rivederla presto per altre occasioni speciali! Cordiali saluti, Il team di La Gioielleria
Marije M.
Recensione verificataSoddisfatta
Risposta da lagioielleria.it
Buongiorno e grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti di sapere che è soddisfatta del suo acquisto. Continueremo a lavorare per offrirle sempre il migliore servizio possibile. Cordiali saluti.