La gioielleria riceve apprezzamenti per la qualità dei prodotti, la cura nell'imballaggio e il servizio rapido e professionale. I clienti sono soddisfatti e raccomandano vivamente l'esperienza d'acquisto.
12 set 2024
Recensione verificataesperienza molto positiva sia per la comunicazione veloce che per l'estrema gentilezza e disponibilità della signora che segue le vendite online
12 set 2024
Recensione verificataCeleri e precisi nulla da dire
11 set 2024
Recensione verificataProdotto corrispondente alla descrizione, Spedizione repentina, servizio clienti molto gentile ed efficiente. Lo consiglio
11 set 2024
Recensione verificataBuon sito e buon servizio, forse migliorerei le fotografie dei prodotti perché alcune non sono molto chiare.
Risposta da lagioielleria.it
grazie per il suo consiglio , cercheremo di migliorarci ancora di piu!
11 set 2024
Recensione verificataDecisamente un'ottimo sito online e sopratutto con descrizione chiare. L'intervento della signora Piera è stato davvero prezioso e mi ha assistito fino all'ultimo
Recensione verificataOttimo servizio
11 set 2024
Recensione verificataOttimi prodotti , puntualità nelle consegne e servizio clienti soddisfacente. Consiglio molto.
Recensione verificataottimo prodotto
Recensione verificataEfficienti...
11 set 2024
Recensione verificataConsigliato!! Non ho mai visto un imballaggio così accurato! Spedizione velocissima
Recensione verificataOttimo servizio clienti
28 ago 2024
Recensione verificataOttima azienda. Seria e professionale.
27 ago 2024
Recensione verificataSpedizione veloce Bracciale molto bello
27 ago 2024
Recensione verificataChiaro , facile , ben fatto, chiare le descrizioni e le foto
26 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto.
25 ago 2024
Recensione verificataStupendo!!! Arrivato subito.
23 ago 2024
Recensione verificataMolto veloci nella spedizione di sicuro riacquisterò da loro
23 ago 2024
Recensione verificataOrdine arrivato subito ed era come la descrizione Mi è piaciuto molto
22 ago 2024
Recensione verificataBellissimo