La gioielleria riceve apprezzamenti per la qualità dei prodotti, la cura nell'imballaggio e il servizio rapido e professionale. I clienti sono soddisfatti e raccomandano vivamente l'esperienza d'acquisto.
10 set 2023
Recensione verificataOttimo grazie
26 ago 2023
Recensione verificataVelocissimi nello spedire ordine
26 ago 2023
Recensione verificataServizio clienti ottimo...seguito nella fase di acquisto...in maniera eccellente..Articoli ricevuti come me li aspettavo e in brevissimo tempo .
23 ago 2023
Recensione verificataGioiello originale e certificato con ottimo e puntuale servizio di spedizione . Lo consiglio vivamente per acquisti di oro !!!
23 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta, sito chiarissimo e spedizione velocissima
14 ago 2023
Recensione verificataSito intuitivo , ma soprattutto tante promozioni e tanti gioielli fantastici
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Adriana, grazie a lei per averci scelto! Le auguriamo una felice giornata!
14 ago 2023
Grazie mille!
🤗
10 ago 2023
Recensione verificataMulto bravi
Gentilissima, grazie infinite.
7 ago 2023
Recensione verificataArticolo di buona qualità, buon prezzo. Imballaggio impeccabile con possibilità di fare pacco regalo con tutto il materiale necessario. Sono rimasto sbalordito dell'accuratezza che ho trovato. Venditore cortese e spedizione rapidissima. Lo straconsiglio.
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissimo, siamo estremamente felici di leggere la sua soddisfazione. Può contare su di noi per qualsiasi altra occasione speciale! A presto e buona giornata.
3 ago 2023
Recensione verificataServizio di chat Whatsapp estremamente utile e reattivo; ordine arrivato in negozio in due giorni e confezionato con cura dall'addetta alle vendite, estremamente cortese e disponibile. Servizio eccellente da cinque stelle, che conferma la qualità dell'azienda
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissima Annalisa, ci fa un enorme piacere leggere le sue parole. Grazie molte per averci scelto. Una felice giornata! A presto
1 ago 2023
Recensione verificatase potessi dare 10 stelle le darei. servizio impeccabile, prodotti in oro 750. assistenza su online perfetta e sempre pronti a dare consigli. che dire... comprerò sempre da loro!!!!!
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissima Angela, non sa che piacere leggere le sue parole. Grazie infinite per la fiducia che ci ha riservato e ci riserverà. Una felice giornata!
28 lug 2023
Recensione verificataMolto bello
28 lug 2023
Recensione verificataSono ancora più belli dal vivo ,ottimi bracciali super super belli!!
27 lug 2023
Recensione verificataBuoni prezzi e molta scelta.
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissimo, grazie molte. A presto.
27 lug 2023
Recensione verificataArticolo conforme alla descrizione ma consegna in ritardo rispetto a quanto previsto.
Risposta da lagioielleria.it
buongiorno gentilissimo , mi spiace se ha atteso oltre le 48 ore, ma abbiamo avuto un disservizio. Spero di poterla rivedere e farla ricredere. grazie per essersi rivolto a noi.
26 lug 2023
Recensione verificataUn bellissimo regalo!
Risposta da lagioielleria.it
Gentilissimo, ci fa molto piacere. A presto!
26 lug 2023
Recensione verificataAffidabile
Risposta da lagioielleria.it
Grazie mille per la sua recensione, speriamo di ritrovarla presto. Una felice giornata.
25 lug 2023
Recensione verificataSpedizione veloce
Risposta da lagioielleria.it
gentile cliente ci fa piacere della sua soddisfazione nei tempi di ricezione del prodotto.
24 lug 2023
Recensione verificataLa navigazione ed il servizio sono buoni. Le foto non sempre soddisfacenti
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Annamaria, grazie per la sua recensione. Ci impegneremo maggiormente per rendere le foto ancor più realistiche e dettagliate.
20 lug 2023
Recensione verificataEccellente servizio