I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Raffaella S.
16 ott 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene ordinando da loro, molto disponibili. Grazie
Laura M.
15 ott 2025
Recensione verificataFenomenale...velocissima, sempre disponibile,una certezza per non rimanere mai senza prodotti. E poi molto gentile.
Giorgia B.
12 ott 2025
Recensione verificataIl servizio e la qualità de Le bimbi sono sempre una garanzia.
Martina H.
11 ott 2025
Recensione verificataWare ist gut
Deborah T.
10 ott 2025
Recensione verificataSpedizioni velocissime e ampia scelta di materiali
Vanessa D.
10 ott 2025
Recensione verificataAvevo acquistato in passato i roller per la pasta polimerica, quindi ho deciso di provare i cutter ma sono rimasta molto delusa. Purtroppo non sono abbastanza taglienti per cui la figura non viene abbastanza definita e addirittura rimane attaccata al resto della pasta. Non li acquisterò più anche se mi dispiace molto perché ci sono delle forme molto carine che mi piacerebbe riproporre
Risposta da lebimbi.net
Gentile cliente, mi dispiace sinceramente che i cutter non abbiano soddisfatto le sue aspettative e comprendo il suo disappunto. Se vuole può contattarmi direttamente via mail e sarò lieta di spiegarle qualche trucchetto affinchè questo non accada, in modo tale che in futuro possa utilizzare tutti i cutter che più le piacciono! Cordiali saluti. Team lebimbi.net
Simona D.
10 ott 2025
Recensione verificataMateriali ottimi, spedizione veloce il top.
Gloria P.
1 ott 2025
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
Rachele P.
30 set 2025
Recensione verificataTrovo sempre tutto ciò che mi serve. Adoro il fatto che spediscano subito!
Patrizia D.
30 set 2025
Recensione verificatafacile trovare i prodotti
Alice M.
30 set 2025
Recensione verificataSempre tutto perfetto ad ogni ordine ✨
Barbara M.
21 set 2025
Recensione verificataConsiglio vivamente Massima cordialità x eventuali dubbi etc...inoltre consegna veloce! Soddisfatta al 100%
Silvia C.
17 set 2025
Recensione verificataMateriale buono e puntuali nelle consegne
Anonymous D.
17 set 2025
Recensione verificataLeBimbi è una garanzia, efficente e rapida. Tanta cura e amore nel confezionare gli ordini. Ci sono sempre tante novità che stuzzicano la creatività. Sempre disponibile per qualsiasi informazione. Più che soddisfatta.
Anonymous A.
17 set 2025
Recensione verificataVelocissimi, precisi, professionali!
Vanessa M.
Recensione verificataAltissima qualità ❤️
Marco S.
16 set 2025
Recensione verificataProdotti come da descrizione e spedizione rapida
Chiara F.
16 set 2025
Recensione verificataOttimo prezzo per i prodotti Fimo. Tutto ben imballato, spedito con cura e celerità. Sticker "gattoso" in omaggio molto gradito. Professionalità e velocità.
Alessandro C.
Recensione verificataArrivato puntualissimo