I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Rosaria A.
10 set 2025
Recensione verificataNon c'è nulla da migliorare va tutto molto bene grazie
Vania G.
10 set 2025
Recensione verificataPuntuale veloce e prodotti a prezzi imbattibili
Luisa B.
Recensione verificataPerfetto in tutto
Raffaella S.
7 set 2025
Recensione verificataSempre tutto perfetto. Grazie
Daniele R.
6 set 2025
Recensione verificataProdotti di qualità, prezzi giusti, spedizione rapidissima. Per me è sempre una garanzia, mi auguro che i loro servizi col tempo restino sempre di questo livello. Ottimo lavoro!
Federica C.
5 set 2025
Recensione verificataElisa è sempre una garanzia!! Spedizione super rapida e prezzi super! In più ad ogni acquisto si accumulano punto convertibili in sconto già per l’acquisto successivo…. Cosa volere di più???
Maria pina D.
5 set 2025
Recensione verificataOttimo materiale. Costo spedizione e contrassegno troppo alti.
Antonella F.
3 set 2025
Recensione verificataLa mia esperienza su questo sito è positiva. Non ho riscontrato alcun problema
M. M.
2 set 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene con questo negozio:affidabile e veloce!
Eleonora R.
1 set 2025
Recensione verificataProdotti di ottima qualità e tempi di spedizione celeri. Sarebbe cosa gradita riuscire a contenere i costi di spedizione in caso di una spesa consistente
Ludovica M.
31 ago 2025
Recensione verificataAcquisto sempre presso Lebimbi e mi trovo benissimo! Tantissimo assortimento e spedizioni rapide. Grazie
Giorgio B.
30 ago 2025
Recensione verificataOttima per tutto!
Raffaele R.
27 ago 2025
Recensione verificataOttimo,strutturato bene
Miriam S.
21 ago 2025
Recensione verificataServizio impeccabile e ultra veloce. Questa volta non ho parlato direttamente con la titolare perché non ne ho avuto bisogno ma in precedenza sì è dimostrata molto gentile e competente. Soddisfatissima
Anonymous M.
21 ago 2025
Recensione verificataCome sempre soddisfatta. Prodotti di qualità e vasta scelta a prezzi convenienti. Spedizione precisa e pacco ben imballato. Grazie mille!
Cristina M.
18 ago 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima
Alessia F.
15 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto , ordinerò ancora! Grazie per gli sticker dei gattini , pensierino molto apprezzato!
Giulia F.
14 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto, tempi celeri e pacco confezionato alla perfezione!
Raffaella S.
9 ago 2025
Recensione verificataVeloce la consegna e prodotto come descritto. Perfetto!!
Massimiliano C.
6 ago 2025
Recensione verificataNegozio con tanti prodotti interessanti , ma ciò che cercavo io era esaurito e non è stato rimpiazzato