I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Monica B.
14 ott 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, ottimo servizio, spedizione veloce. Grazie!!!!😊
Rita F.
13 ott 2024
Recensione verificataServizio impeccabile, consegna veloce . Grazie 💕
Debora G.
10 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto, super consigliato!
Vincenzo L.
9 ott 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotti di qualità!
9 ott 2024
Recensione verificataperfetta consegna e buon materiale
8 ott 2024
Recensione verificataè il mio shop di materiale creativo preferito , 5 stelle super meritate .
Anonymous S.
7 ott 2024
Moreno D.
5 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio..... veloce nella spedizione.
Lydia fransisca L.
4 ott 2024
Recensione verificataMolto veloce
4 ott 2024
Recensione verificataSempre precisi e puntuali,mai avuto nessun problema. Molto carino che lascino un piccolo omaggio per ogni ordine
1 ott 2024
Recensione verificataOttimo negozio online. Precisi e velocissimi nella spedizione. Ve lo consiglio.
28 set 2024
Recensione verificataSempre al top! Omaggino molto gradito, avere in Italia un sito così bello e così efficiente per le paste polimeriche è una fortuna!!
27 set 2024
Recensione verificataVeloce nella consegna. Acquisti del prodotto perfetti.
25 set 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo, negozio ben fornito, precisi, spedizione veloce, sono molto soddisfatta
25 set 2024
Recensione verificataCompro spesso da questo sito e devo dire che sono molto soddisfatta della velocità e dalla professionalità che hanno. Anche se costa qualcosa in più però ne vale la pena acquistare da questo sito!
25 set 2024
Recensione verificataTutto perfetto come sempre. Il posto dove trovare tutto quello che ti serve .Ci ritorno sempre volentieri !
25 set 2024
Recensione verificataCelere, pacchetto ben confezionato, prodotti eccellenti
24 set 2024
Recensione verificataServizio clienti attivo e disponibile. Pacco ordinato alle 14 e arrivato la mattina successiva ben imballato. Precisi, puntuali. Consiglio vivamente
24 set 2024
Recensione verificataTutto bene precisi veloci
20 set 2024
Recensione verificataservizio ottimo .