I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
17 set 2024
Recensione verificataProdotti di qualità, consegne rapide. Consigliato.
16 set 2024
Recensione verificataTop!
15 set 2024
Recensione verificataSempre tutto perfetto
13 set 2024
Recensione verificataNegozio sempre affidabile, preciso e celere. Servizio clienti ottimo!
10 set 2024
Recensione verificataGentili al telefono quando ho chiamato per info. Ordine arriva subito. Tutto ok
9 set 2024
Recensione verificataVeloci e precisi! Tutto perfetto, grazie!
Recensione verificataNegozio fantastico
9 set 2024
Recensione verificatail sito è davvero ben fornito ma è un po caro dovreste mettere piu spesso offerte per il resto tutto ok bravi
7 set 2024
Recensione verificataPuntualità e qualità dei prodotti! Prezzi onesti e grande disponibilità!
7 set 2024
Recensione verificataMolto gentili e cordiali. Materiale di ottima qualità e consegnato in pochissimo tempo!
7 set 2024
Recensione verificataGentile e veloce.
6 set 2024
Recensione verificataPrezzi concorrenziali e spedizione velocissima
6 set 2024
Recensione verificataRapidissima. Materiale di ottima qualità.
5 set 2024
Recensione verificataTutto molto ben imballato e arrivato prestissimo. I prodotti sono come in foto e nelle descrizioni. Compro da anni su questo sito e sono sempre stata soddisfatta dei miei acquisti.
4 set 2024
Recensione verificataOttimo venditore, ordine evaso con rapidità, imballo molto curato e materiale come descrizione. Unico neo il corriere, pessimo. Comunque grazie Lebimbi.
3 set 2024
Recensione verificataProdotto ottimo, prezzo adeguato spedizione veloce
2 set 2024
Recensione verificataHo ordinato 2 volte e in entrambi i casi ho ricevuto subito la conferma di spedizione e la prima volta il pacco è partito il giorno e la seconda volta il giorno stesso sono efficientissimi
2 set 2024
Recensione verificataConsiglio per i prodotti che non sono gli inchiostri alcolici, tipo il claro extender di usare un'etichetta che abbia lo stesso nome di quella riportata sul sito.
2 set 2024
Recensione verificataSempre tutto perfetto, siete il mio fornitore preferito.
30 ago 2024
Recensione verificataVelocissima come sempre e prodotti sempre top!