I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
21 dic 2023
Recensione verificataPersone disponibilissime e puntusli. Consiglio
21 dic 2023
Recensione verificataOttima la consegna, il pacco però è arrivato rotto (presumo dal corriere). Consiglio di mettere lo scotch anche sui laterali per evitare questa spiacevole inconvenienza.
21 dic 2023
Recensione verificataHo ordinato qualche strumento per la modellazione e alcune paste polimeriche. I prezzi sul sito sono assolutamente competitivi e anche l’assorbimento è notevole! L’ordine è stato evaso nei tempi previsti e la merce è arrivata in un pacchetto perfettamente confezionato. Comprerò sicuramente di nuovo dalle bimbi! 😉
21 dic 2023
Recensione verificataBuon servizio, prezzi concorrenziali, spese di spedizione non proprio abuon mercato
21 dic 2023
Recensione verificataGentilezza, precisione e disponibilità. Professionali e molto attenti. Sempre rapidi nelle spedizioni. Imballaggio al top.
Recensione verificatatuto bene veloci
21 dic 2023
Recensione verificataSono molto fornite, hanno prezzi onesti. Oltre a quello, la consegna è stata rapidissima e i prodotti erano imballati alla perfezione. Spero di comprare di nuovo da loro!
21 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto e veloci nello spedire lo consiglio
20 dic 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto sul sito lebimbi e non sarà nemmeno l'ultima, ho sempre avuto spedizioni veloci e imballaggi adeguati alla mercie inoltre è parecchio fornito.
20 dic 2023
Recensione verificataBuon prodotto e velocissimi nella spedizione
20 dic 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi bassi ,consiglio a tutti di comprare su questo sito e lasciare perdere quei ladri di amazon
19 dic 2023
Recensione verificataVeloce e precisa. Ormai è il mio negozio di riferimento per le paste polimeriche e i relativi strumenti!
19 dic 2023
Recensione verificataHo avuto dei problemi con alcuni prodotti inseriti nell'ordine, ma l'assistenza clienti molto gentilmente mi ha predisposto un buono per il prossimo acquisto. Questo l'ho apprezzato molto. Purtroppo sto ancora attendendo che torni disponibile un altro prodotto per poter effettuare un unico ordine ed usufruire del buono. Comunque si sono dimostrati seri e puntuali, consiglio!
19 dic 2023
Recensione verificataSempre veloce e materiale di prim'ordine, il mio negozio online di riferimento!
19 dic 2023
Recensione verificatail voto massimo, perchè massimo è l'impegno assicurato perchè il cliente sia soddisfatto e anche coccolato. Grazie
8 dic 2023
Recensione verificataIl mio secondo ordine, mi sono trovata bene, ottimi i prezzi, e ottima fornitura (ho trovato tutto quello che cercavo in un solo negozio, di conseguenza, ho evitato di spendere il doppio se avessi dovuto acquistare in diversi negozi. Ho trovato esattamente i colori che mi servivano (tutti). C'è quindi attenzione alla fornitura, cioè quando sta per finire un prodotto, viene subito ripristinata la quantità. Velocità di spedizione, ottimi imballi, informazioni sempre utili con consigli per i prodotti. (nello specifico, ho ordinato prodotti per nella categoria "Porcellana Fredda. " Sicuramente ritornerò a comprare qui.
7 dic 2023
Recensione verificataQualità del materiale ottima , spedizione super veloce
5 dic 2023
Recensione verificataTutto bene, grazie
4 dic 2023
Recensione verificataRitengo che il sito le bimbi.it meriti 5 stelle in quanto, in pochissimo tempo, ho effettuato un ordine che è stato evaso in tempi brevi. Ho gradito molto che all'interno del pacco ci fosse anche un piccolo omaggio, un piccolo dettaglio che fà capire quanto siano attenti verso la clientela. Ordinerò nuovamente da loro.
1 dic 2023
Recensione verificataFavoloso come sempre! Prodotti top al prezzo più conveniente sul mercato. Ottima assistenza clienti.