I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
29 nov 2023
Recensione verificataProdotto arrivato e come immagine
29 nov 2023
Recensione verificataServizio celere, pacchi perfetti...gentilezza e cordialità. Che altro chiedere?
25 nov 2023
Recensione verificataOttimo servizio come sempre! Imballato con cura e attenzione e arrivato velocemente! Unico appunto che vorrei fare è che quando si imballano due piastrelle insieme, metterei un foglio di carta tra le due per non rovinare quella sottostante, perchè il retro è troppo ruvido e, secondo me, c'è il pericolo che righi la superficie dell'altra. Per il resto tutto perfetto, 5 stelle ben meritate.
24 nov 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, spedizione velocissima.
21 nov 2023
Recensione verificataSempre impeccabile. Materiale di prima qualità, servizio veloce e comunicazione impeccabile. Grazie
21 nov 2023
Recensione verificataProdotti sempre di qualità, tempi di spedizione brevissimi ed Elisa splendida persona sempre disponibile
20 nov 2023
Recensione verificataMolto gentile e precisa, ordine immediato e corretto
20 nov 2023
Recensione verificataConosco la titolare e la sua collaboratrice anche, e non solo, perché ritiro gli ordini in sede e posso dire che sono entrambe molto disponibili, celeri e precise.
20 nov 2023
Recensione verificataPrezzi buoni e celeri nella preparazione dell'ordine
19 nov 2023
Recensione verificataMolto veloci nella spedizione, sito facilmente utilizzabile
14 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto e spedizione veloce! Grazie!
14 nov 2023
Recensione verificataVeramente soddisfatta,x i tempi,i prodotti e l'assistenza telefonica poiché sono poco tecnologica.Per ora 5 stelline mi sembrano giuste, vedremo al prossimo ordine.Grazie
14 nov 2023
Recensione verificataEccellente come sempre!
11 nov 2023
Recensione verificataQuesto è il secondo ordine che faccio da lebimbi entrambe le volte acquistato l’apoxie sculpt, materiale garantito e spedizione super veloce…il regalino all’interno delle spedizioni è una coccola che adoro, grazie!!!!
11 nov 2023
Recensione verificataDisponibilità e competenza al top
10 nov 2023
Recensione verificataOrdine consegnato in tempi brevi. Gli articoli acquistati hanno soddisfatto le mie aspettative, tutti di ottima qualità e ben rifiniti, imballati con cura e con ogni ordine ho ricevuto un piccolo omaggio. Questo store online è diventato il mio punto di riferimento per gioielli fai da te e taglierine per argilla polimerica. Consiglio al 100%.
8 nov 2023
Recensione verificataOttimo servizio rapido e preciso
6 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto👍🏻
6 nov 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'acquisto. Ottimo prodotto. Consegna rapidissima. Ho ordinato delle cupole in vetro, sono state impacchettate perfettamente.
5 nov 2023
Recensione verificataHo acquistato la resina UV della Green stuff, e posso dire di trovarmi molto bene. I cutters non li ho ancora utilizzati Ma conto di farlo in tempi brevi per poter fornire una mia opinione