I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
4 nov 2023
Recensione verificataOttimo come sempre, sia per la qualità dei prodotti che per il servizio offerto, sempre impeccabile.
4 nov 2023
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio
4 nov 2023
Recensione verificataProdotti di qualità, ben rifiniti, ottimi prezzi e spedizione veloce, mi sono trovata così bene che sto eseguendo un altro ordine.
3 nov 2023
Recensione verificataHo trovato i prodotti che mi interessavano e anche in più. Ottimo qualità prezzo! Spedizione veloce e puntuale. Non posso che dare 5 stelle!!
3 nov 2023
Recensione verificataEsperienza ottima, dall'ordine alla consegna. Professionalità e celerità nel gestire un piccolo disguido accaduto.
1 nov 2023
Recensione verificataConsegna ultra rapida (ho pagato il prezzo aggiuntivo apposta), prodotto più economico e più rapido che su Amazon (Triple Thick Gloss). Raccomandatissimi!
Recensione verificataOttima venditrice
31 ott 2023
Recensione verificataottimo shop, super consigliato.
31 ott 2023
Recensione verificataPersona gentilissima,ordine arrivato velocemente e tutto il materiale imballato con cura
30 ott 2023
Recensione verificataprodotti ottimi e veloce nella spedizione! cosa si può volere di più?
29 ott 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta, professionali e spedizione veloce
27 ott 2023
Recensione verificataSpedizione rapidissima, prodotti a prezzi onesti.
26 ott 2023
Recensione verificataÈ una garanzia. 🥰
26 ott 2023
Recensione verificataVeloce e impeccabile come sempre
23 ott 2023
Recensione verificataSono veramente soddisfatta, grazie
20 ott 2023
Recensione verificataSono sempre super soddisfatta di ordinare da questo sito,super fornito ,materiale ottimo e arriva puntuale. C'è stato un solo errore in un ordine e l assistenza è stata immediata e fantastica !
19 ott 2023
Recensione verificataProfessionale, veloce, gentilissima, come sempre. Sito molto semplice e facile da gestire, anche per chi non è molto tecnologica, come me.
Recensione verificataVelocità e disponibilità. Consigliatissimo
18 ott 2023
Recensione verificataUn'ampia scelta di articoli e prezzi onesti. Puntuali e rapidi nell'evasione degli ordini.
18 ott 2023
Recensione verificataPrezzi ottimi e spedizione ultra rapida. Ho trovato il sito tramite ricerca su Google. Ottimo per il fai da te. Grazie ancora a lebimbi.