Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
Recensione verificatatutto ok
23 set 2024
Recensione verificataottimo prodotto qualità molto buona consiglio assolutamente l'acquisto azienda seria e disponibile
23 set 2024
Recensione verificataOttima comunicazione e prodotti di qualità a prezzi outlet!
23 set 2024
Recensione verificataMi sono trovato molto bene, gente competente, cortese e client oriented
22 set 2024
Recensione verificataTutto arrivato nei tempi prescritti già ordinato un'altra volta.. top
22 set 2024
Recensione verificataServizio ottimo e la spedizione rispetta le tempistiche.
22 set 2024
Recensione verificataCeleri nelle consegna prodotti di qualita
22 set 2024
Recensione verificatavoto 2. Non mi è arrivata la merce e non ho ancora ricevuto il vostro rimborso. Chiedo procediate con sollecitudine a rifondere il dovuto..
Risposta da Leddiretto.it
Gentile Patrizia, ci dispiace per la tua opinione. LEDdiretto delega la consegna a domicilio della merce agli spedizionieri partner, scegliendoli tra i migliori nel panorama nazionale, per garantire ai nostri clienti il servizio più celere e di qualità. Il nostro reparto interno dedicato al post vendita lavora costantemente per limitare eventuali disagi e monitorare ogni spedizione, sollecitando i corrieri, ove possibile. Indicandoci i tuoi dati ti ricontatteremo e forniremo assistenza. a disposizione. Lo Staff di LEDdiretto.it
22 set 2024
Recensione verificataSiamo molto soddisfatti! Sono arrivati in meno di due giorni in ottime condizioni. I materiali sono di qualità e tutti made in Italy. Buon rapporto qualità prezzo. Acquisteremo sicuramente altro.
22 set 2024
Recensione verificataÈ stato faticoso caricare i prodotti sul carrello poi una volta riuscito tt ok.
Recensione verificataProfessionali.
Recensione verificataOrdine perfetto
22 set 2024
Recensione verificatavorrei vedere più strisce a led 230V e piu strisce a led rgb
22 set 2024
Recensione verificataAcquisto semplice, servizio ottimo
22 set 2024
Recensione verificataBuon servizio , articolo arrivato senza prolemi
22 set 2024
Recensione verificataAvuto già alcune forniture senza problemi quindi sono soddisfatto
22 set 2024
Recensione verificataLampade arrivate velocemente, prodotto apparentemente ben fatto, funzionano benissimo, vedremo la durata. Per adesso come qualità prezzo sembrerebbe molto buona
Recensione verificataVeloci disponibili affidabili
22 set 2024
Recensione verificatatutto come dalle aspettative