Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
22 set 2024
17 set 2024
Recensione verificataL'ho fatto installare e sembra un ottimo farò, con una luminosità eccellente. Vorrei qualche informazione in più sulle strisce a led da 12 volt.
17 set 2024
Recensione verificataBuon assortimento e ottima comunicazione
17 set 2024
Recensione verificataBen fatto facile la ricerca dei prodotti e la gestione dell’ordine
Recensione verificataCONSEGNA AVVENUTA. TUTTO OK
Recensione verificataTutto OK
17 set 2024
Recensione verificataprodotto di qualità e rispondente alle specifiche descritte
17 set 2024
Recensione verificataOttimo venditore, prodotti come da descrizione spedizione precisa e rapida
17 set 2024
Recensione verificataLediretto non si smentisce mai, la qualità dei suoi prodotti è una garanzia.
17 set 2024
Recensione verificataNon avendo l’articolo ordinato sono stato contattato telefonicamente da un operatore il quale mi ha proposto un altro articolo garantendomi che il colore era uguale. Una volta aperto il pacco è montato il Led la luce era diversa. Se l’operatore non lo ha fatto a posta di sicuro non è stato professionale
17 set 2024
Recensione verificataMolto soddisfatti! Disponibili, competenti, puntuali. Spedizioni veloci
17 set 2024
Recensione verificataLa spedizione è rapida, ottimo l’imballo protegge adeguatamente il prodotto che per sua natura è delicato, apprezzabile anche le avvertenze di fragilità; non tutti le utilizzano. il prodotto è molto buono non semplicissimo da montare, aiuterebbe avere una dima per forare correttamente. Vero che comunque è facilmente auto costruibile.
17 set 2024
Recensione verificataprodotti validi e consegna rapida. Da consigliare
17 set 2024
Recensione verificataMi sono trovato bene
Recensione verificataNon saprei
17 set 2024
Recensione verificataProntissimi a risolvere ogni problema, super competitivi Bravi ragazzi
Recensione verificataTutto top!!@@
17 set 2024
Recensione verificataProdotti validi. Spedizione veloce. Prezzi super.