Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
17 set 2024
Recensione verificataNon ho particolari segnalazioni visto che ho trovato sempre quello che cercavo. Grazie
17 set 2024
Recensione verificataConsegna nei tempi e materiale perfettamente rispondente alla descrizione
17 set 2024
Recensione verificataSito ricco e ben fatto. Ho parlato via tel con Emanuele per un incongruenza di fatturazione, professionale gentile e disponibile. Articoli arrivati via posta, ben imballati e come da foto. Azienda seria, affidabile e davvero commercialmente valida. Consigliatissimo.
17 set 2024
Recensione verificataBuongiorno ho acquistato 5 applique da esterno, ricevute nei tempi stabiliti, molto belle ,fanno una bella luce bianca, sono molto soddisfatta.
17 set 2024
Recensione verificataBuoni prodotti a buon prezzo
17 set 2024
Recensione verificataOfferta già molto vasta
Recensione verificataTutto perfetto.
17 set 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce.
17 set 2024
Recensione verificataMateriale ottimo, imballato e consegna con cura.
Recensione verificataOTTIMI PRODOTTI
17 set 2024
Recensione verificataVelocissimi, articolo ben confezionato. Veramente soddisfatta Grazie
Recensione verificataCordiali e precisi
17 set 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e tutto corrispondente a quanto scelto
17 set 2024
Recensione verificataSono arrivate ben confezionate e funzionanti senza difetti. Peccato per il corriere che ha impiegato più di una settimana per consegnare la scatola dal magazzino di Rovato al fermopoint di Provaglio di Iseo
Recensione verificataaffidabili professionali consigliato
Recensione verificataServizio perfetto
Recensione verificataNulla da consigliare
17 set 2024
Recensione verificataIl materiale è arrivato ben imballato. Ogni articolo è incartato singolarmente. PERFETTO. Qualità piuttosto elevata. Per ora molto soddisfatto.
17 set 2024
Recensione verificataMi sono trovato bene