Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
17 set 2024
Recensione verificataMateriale di alta qualità. Particolarmente apprezzato il servizio post vendita nella gestione di un prodotto arrivato danneggiato. Sostituito rapidamente e con professionalità
17 set 2024
Recensione verificataTempi di consegna rispettati ne prodotto conforme a quanto ordinato. Solo un piccolo malinteso conseguente ad un quesito tecnico richiesto la cui risposta inesatta mi è stata fornita da un addetto al commerciale. Successivamente c'è stato un chiarimento anche in forma scritta, rispondendo a d una mia email, da parte dell'ufficio tecnico. Comunque, sono sembrati disponibili e professionali e sono soddisfatto dell'acquisto.
17 set 2024
Recensione verificataConsegna puntuale e ben confezionata
Recensione verificataMolto professionali
16 set 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, celeri nella spedizione, terrò in considerazione per acquistare ulteriori prodotti.
Recensione verificataottimo prodotto
16 set 2024
Recensione verificataUna buona varietà di prodotti con ottimi prezzi, spedizione rapida.
16 set 2024
Recensione verificataLa data della consegna dovrebbe essere rispettata
16 set 2024
Recensione verificataTutto OK, il prodotto corrisponde a quello richiesto. Anche i tempi di consegna sono stati buoni: unico neo che il prodotto non è arrivato a casa come previsto, ma in un centro di raccolta dove sono dovuto andare io a prenderlo
16 set 2024
Recensione verificataNIENTE DA OBIETTARE, TUTTO OK DALLA A ALLA Z.
16 set 2024
Recensione verificataTutto arrivato nei tempi previsti. Prodotti molto buoni, corrispondono alla descrizione sul sito. Ho chiesto una spiegazione via mail e subito mi è arrivata la risposta, completa e esaustiva.
16 set 2024
Recensione verificataVenditore efficace, veloce, consiglio vivamente
Recensione verificataperfetto
16 set 2024
Recensione verificataHo acquistato delle strisce LED. Sito affidabile, prodotto serio e spedizione rapida, consigliato!
16 set 2024
Recensione verificataPersonale qualificato e fantastici 🔝🔝🔝🔝
16 set 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e puntualità nella consegna
16 set 2024
Recensione verificataTutto bene come da descrizione
16 set 2024
Recensione verificataSi trova subito quello che si cerca.
Recensione verificataOttimo rivenditore