Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
Recensione verificataOttimo.
7 set 2024
Recensione verificataMolto deluso. Ho montato i LED e non funziona nulla 4 LED e tutte bruciato
Recensione verificataOttimo negozio
7 set 2024
Recensione verificataTutto come da descrizione
Recensione verificataVeloce e conveniente
7 set 2024
Recensione verificataEccellente... spedizione puntuale ed accurata. Complimenti
7 set 2024
Recensione verificataOrdine arrivato puntuale nonostante la richiesta sia stata fatta a cavallo tra ferragosto. La merce è ancora nella scatole I faretti andranno montati e solo dopo averle provati posso esprimere un giudizio globale su quanto ordinato. Ditta seria e disponibile telefonicamente. Mi riservo di dare un ulteriore giudizio tra qualche settimana dopo aver provato tutto
Recensione verificataBravi e precisi
7 set 2024
Recensione verificataLe spiegazioni sono di buon livello e sono state sufficienti per acquistare l'occorrente per l'impianto che mi serviva anche se non lo avevo mai fatto. Il materiale penso che sia buono, ma non avendo mai acquistato prodotti di questo genere non posso dare un giudizio oggettivo, i prezzi sembrano leggermente più bassi della media ma quello che convince è il sito ben fatto coi rimandi agli accessori compatibili.
7 set 2024
Recensione verificataProdotto buono, e personale molto disponibile e competente ad qualsiasi problema e delucidazioni .
7 set 2024
Recensione verificataMolto professionali, consegna rapidissima. Tutto perfetto.
7 set 2024
Recensione verificataTutto perfetto e preciso
7 set 2024
Recensione verificataOttima lampada, unico neo tasselli e viti in dotazione non idonei.
7 set 2024
Recensione verificataConsegna puntuale, prodotti all' altezza delle aspettative
7 set 2024
Recensione verificataOttima merce e venditore preciso consigliatissimo
7 set 2024
Recensione verificataTutto come da descrizione.