Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
7 set 2024
Recensione verificataProdotti di buona qualità, prezzi onesti
7 set 2024
Recensione verificataOttimo rivenditore ,merce ottima e tutto conforme all'ordine.
Recensione verificataSoddisfatto. Materiale di qualità
7 set 2024
Recensione verificataPrezzi buoni. Servizio veloce.
7 set 2024
Recensione verificataNon ho mai ricevuto la merce
7 set 2024
Recensione verificataPerfetto come da descrizione e spedizione rapida
7 set 2024
Recensione verificataSpedizione veloce prodotti perfetti
7 set 2024
Recensione verificataSono troppo contento per il materiale ed puntuale consegna grazie led diretto
6 set 2024
Recensione verificataServizio impeccabile.. disponibilità e serietà sia su consigli per la scelta dei prodotti che per le alternative proposte
Recensione verificataeurobox@yahoo.iy
6 set 2024
Recensione verificataAcquisto ok per il post vendita insufficiente
6 set 2024
Recensione verificataGli articoli sono di qualità e la loro descrizione è fedele. Tutte le volte sono rimasta soddisfatta? mai un ripensamento 🥰
6 set 2024
Recensione verificataLa merce ricevuta corrisponde a quello che volevo e ha soddisfatto le mie aspettative; tuttavia le lampade richieste di colore naturale sono arrivate di altro colore, luce calda.
6 set 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi adeguati alla qualità'. Lo consiglio.
6 set 2024
Recensione verificatanon ho niente da aggiungere siete stati veloci nella preparazione e nella consegna quando ne avrò bisogno sicuramente vi consulterò , grazie
6 set 2024
Recensione verificataSito ben fornito, prodotti di ottima qualità
5 set 2024
Recensione verificataOttimo servizio assistenza. E prodotti funzionali molto carini.
5 set 2024
Recensione verificataTutto molto chiaro e preciso.
5 set 2024
Recensione verificataSito web intuitivo e facile da ordinare, spedizione arrivata nei tempi stabiliti, tutto perfetto. Grazie
5 set 2024
Recensione verificataDisponibilità e serietà! Puntuali e precisi!