Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
23 mar 2024
Recensione verificataazienda molto professionale, materiale ottimo,
23 mar 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, molto soddisfatta
20 mar 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, consegna puntuale.
Recensione verificataOttimo come sempre
Recensione verificataMolto interessante.
Recensione verificataMassima soddisfazione
20 mar 2024
Recensione verificataIl prodotto è molto buono e conforme a quanto descritto. Non posso però usarlo perchè i dimmer di caso non riescono a controllarlo. Non sono un elettricista e quindi non so quale dimmer, controller e/o interruttore debba montare. Ho visto che avete diverse soluzioni ma ho le competenze per scegliere e quindi mi trovo con un ottimo prodotto inutilizzabile.
20 mar 2024
Recensione verificataProdotto professionale e spedizione veloce
20 mar 2024
Recensione verificataprodotto arrivato da provare
20 mar 2024
Recensione verificataOTTIMI prodotti, sempre soddisfatto degli acquisti effettuati. Personale e assistenza telefonica di massima cordialità e disponibilità.
20 mar 2024
Recensione verificataVelocità e cortesia, complimenti
Recensione verificataFacile da consultare
20 mar 2024
Recensione verificatavenditore serio e ottima qualità dei prodotti acquistati, consigliato.
Recensione verificataMolto bene
Recensione verificataPrecisione e puntualità
20 mar 2024
Recensione verificataTutto funziona a dovere Materiali medio alto livello Centro assistenza molto efficiente
20 mar 2024
Recensione verificataAssistenza telefonica, gentilissimi e precisi, sia nelle spiegazioni che nei consigli.
20 mar 2024
Recensione verificataNell'ordine effettuato non avevo visto che c'era promozione in corso e potevo avere uno sconto,li ho contattati e fatto presente che avevo fatto già ordine, gentilmente mi hanno applcato lo sconto e restituito la parte eccedente che avevo pagato, molto gentili grazie
20 mar 2024
Recensione verificataNon ho ancora montato le lampade ma, per adesso, tutto è stato rispettato.
20 mar 2024
Recensione verificataServizio ottimo, consegna puntuale, materiale buono (a vista), ora lo verificherò anche sul campo.