Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
20 mar 2024
Recensione verificataProdotti di qualità e organizzazione al top
20 mar 2024
Recensione verificataSito ben fatto con spiegazioni esaurimenti e guide all'acquisto efficaci. Materiale in vendita di buona e ottima qualità, ottimo rapporto qualità prezzo.
20 mar 2024
Recensione verificatabuon servizio e ottimi prodotti
20 mar 2024
Recensione verificataTempi di consegna velocissimi e prodotto buono
Recensione verificataottimo rapporto qualità/prezzo
20 mar 2024
Recensione verificataSito ben realizzato, di facile consultazione. Consegne puntuali.
Recensione verificataPersonale altamente qualificato
20 mar 2024
Recensione verificatatutto bene , sarebbe belle avere delle promozioni sulle spese di spedizione
20 mar 2024
Recensione verificataMerce conforme, prezzo ridotto, consegna rapidissima in buon imballaggio.
20 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato delle lampadine AR111 della Osram da 15W, sono arrivate in poco tempo e sono luminosissime, che dire, un buon negozio dal quale probabilmente effettuerò nuovi acquisti.
Recensione verificataEccellente
20 mar 2024
Recensione verificataNessun consiglio, siete ottimi così!!!
20 mar 2024
Recensione verificataMerce arrivata guasta il 28/02/oggi 5/3 in attesa di risoluzione .assistenza dopo acquisto nulla ma se telefoni rispondono ok fatto sollecito
20 mar 2024
Recensione verificataSito chiaro e perfetto. Veloce
Recensione verificataMolto soddisfatto
20 mar 2024
Recensione verificataTutto bene tranne per una lampada dove c'era il negativo del connettore dissaldato. L'abbiamo sistemato noi e montata.
Recensione verificataPuntuali tutto ok
Recensione verificataTutto ok...anche l'imballaggio
20 mar 2024
Recensione verificataMolto belli sia i led che le cover invisibili per i led.
20 mar 2024
Recensione verificataOrmai è da un po che acquisto da led diretto e sono sempre stato soddisfatto di quello che ho comprato