Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
Recensione verificataOttimo!
Recensione verificataVeloci e disponibili
Recensione verificataprecisi , corretti
22 feb 2024
Recensione verificataOttimo materiale al giusto prezzo... personale gentile
Recensione verificataSito ben strutturato
22 feb 2024
Recensione verificataTutto bene il faretto funziona e fà una bella luce grazie
22 feb 2024
Recensione verificataPosizionato e realizzato male il portalampada, che prevede lo smontaggio dell'intera lampada per la sostituzione di una semplice lampadina...tant'è vero che ho deciso di non avvitare il portalampada alla stessa lampada per evitare di smontarla ogni qual volta si fulmini una lampadina! N.B.: nel foro della lampada passa solo una lampada piccola con attacco E27.
18 feb 2024
Recensione verificataDitta molto seria e prodotti professionali e sottocosto
18 feb 2024
Recensione verificataHo preso due lampadari per la cucina, avevo bisogno di tantissima luce, e qui ho trovato quello che cercavo. Sono stata molto soddisfatta. Se mi servirà nel futuro ancora qualcosa sicuramente ordinerò ancora!!!Spedizione molto veloce!!!
Recensione verificataVeloci e professionali
18 feb 2024
Recensione verificataAvevo sbagliato l’ordine. Hanno risolto brillantemente la situazione. Molto preparati professionalmente bravi
Recensione verificataVeramente ottimi
18 feb 2024
Recensione verificataper il momento nessuna osservazione .....
Recensione verificataOttimo venditore
18 feb 2024
Recensione verificataSodisfatto a un buon prezzo
18 feb 2024
Recensione verificataVenditore top, consigliatissimo. Offerta molto ampia
Recensione verificataConsiglio vivamente
18 feb 2024
Recensione verificataHo trovato per caso il vostro sito ed ho acquistato con facilità.
18 feb 2024
Recensione verificataPerfetto per quanto cercavo, consegna nei tempi e senza problemi