Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
18 feb 2024
Recensione verificataPrezzi molto Buoni. Imballaggio perfetto. Spedizione Lampo.
18 feb 2024
Recensione verificataDisponibili per consigli sia telefonici che tramite mail.
Recensione verificataOttimo.
18 feb 2024
Recensione verificataUn servizio Buono, preciso e veloce.
18 feb 2024
Recensione verificataSito sicuro, consegne puntuali, prodotti buoni a prezzi concorrenziali!
18 feb 2024
Recensione verificataIl servizio fatturazione deve migliorare, ci sono delle lacune nell'identificare l'indirizzo di consegna con quello di fatturazione.
18 feb 2024
Recensione verificataIn quanto ai prodotti che ho installato in varie sedi soddisfatto. Ma non soddisfatto del corriere in questo ultimo ordine. Continua a slittare la consegna. Addirittura oggi lo stavo aspettando ma non si é presentato nessuno. Anzi mi ha mandato il messaggio sulla rintracciabilita che non hanno trovato nessuno in casa. Veramente dei bugiardi. Sono altamente deluso del corriere
18 feb 2024
Recensione verificataMateriale di ottima qualità e spedizione veloce e precisa
18 feb 2024
Recensione verificataL'ordine è stato evaso molto velocemente. Tutti i prodotti rispecchiano le caratteristiche dichiarate.
18 feb 2024
Recensione verificataConsigliato. Molto professionali.
Recensione verificataVenditore professionale
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataSpedizione non veloce
18 feb 2024
Recensione verificataMateriale di ottima fattura, come da descrizione Consegna veloce
18 feb 2024
Recensione verificataMateriale perfetto ordine arrivato velocissimo spettacolare braviv
18 feb 2024
Recensione verificataDo 5 stelle solo per la puntualità del servizio peccato che ho dovuto fare il reso
18 feb 2024
Recensione verificataNiente da consigliare bene così
18 feb 2024
Recensione verificataprodotti come da descrizione, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
18 feb 2024
Recensione verificataBuoni prodotti, consegna veloce, resi facili. Consiglio