Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
11 dic 2023
Recensione verificataottimo servizio di spedizione e consegna, materiale adeguato
11 dic 2023
Recensione verificataProdotto acquistato per la seconda volta tutto ok Qualità imballo e consegna
11 dic 2023
Recensione verificataNavigazione sito: Buona, ma mancava un'informazione sul prodotto di mio interesse. - Assistenza clienti: Nonostante abbia inviato due email di richiesta dell'informazione mancante, non ho ricevuto alcuna risposta. - Spedizione: Ben tracciata, ma uno dei prodotti è arrivato danneggiato (schiacciato) causa urto.
Recensione verificataFACILE NAVIGAZIONE
11 dic 2023
Recensione verificataSecondo ordine fatto tutto ok come il primo
11 dic 2023
Recensione verificataPerfetto come sempre!
11 dic 2023
Recensione verificataBuon prodotto a prezzo competitivo bravi waglioni
11 dic 2023
Recensione verificataTutto bene e precisi come sempre
11 dic 2023
Recensione verificataProdotto oltre alle aspettative
Recensione verificatatutto ok
11 dic 2023
Recensione verificataSempre ottimi prodotti. Tubi led perfetti. Istruzioni chiarissime
11 dic 2023
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto
11 dic 2023
Recensione verificataTutto come previsto, ottima qualità dei prodotti.
11 dic 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, veloci nella consegna e organizzatissimi per la gestione degli rapporti con i clienti. Consigliatissimi
11 dic 2023
Recensione verificataSito molto comprensivo prodotto ottimo e consegna piu veloce di quanto scritto Eccezionale
11 dic 2023
Recensione verificataOttima esperienza, ottimi prodotti, buoni prezzi, consegna veloce! Consigliato
11 dic 2023
Recensione verificataSono arrivato sul sito così per caso c'è un ottima carrellata per poter scegliere i prodotti però per ordinare qualcosa bisogna registrarsi e non è una cosa molto simpatica comunque ho ordinato una lampada a led e mi sono trovato molto bene dall'ordine alla consegna prezzi molto competitivi ditta molto seria e penso che tornerò a comprare dinuovo grazie
Recensione verificataMolto soddisfatti
11 dic 2023
Recensione verificataConsegna immediata del prodotto ordinato.