Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
Recensione verificataTuttook
11 dic 2023
Recensione verificataL'ordine che ho effettuato è arrivato il pochissimi giorni. La merce ordinata era conforme a quanto richiesto. La mail di ricevuta dell'ordine è stata immediata. Comsiglio l'acquisto dal sito in quanto ho trovato tutte le procedure pttime
Recensione verificataPienamente soddisfatto
11 dic 2023
Recensione verificataConsegna veloce, prodotti professionali e assistenza top.
Recensione verificataMateriale consegna Top
Recensione verificataQualità/prezzo eccezionale
11 dic 2023
Recensione verificataprodotto ottimo, tempi di spedizione rispettati, risposta ai dubbi del cliente tempestivi
11 dic 2023
Recensione verificataOttima azienda seria, ottimi prodotti e prezzi onesti....
11 dic 2023
Recensione verificataOttimo materiale ed ottimo servizio pre vendita, avevo chiamato per alcune informazioni e loro gentilissimi mi hanno saputo consigliare in modo professionale. Consigliatissimo.
Recensione verificataSoddisfatto dell’acquisto
Recensione verificataimpeccabili
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataSERVIZIO EFFICIENTE
11 dic 2023
Recensione verificataCliente affezionato da diversi anni. Qualità dei materiali ottima e spedizioni nella norma. Il loro punto di forza sono gli articoli made in Italy. Da loro scordatevi le "cinesate", un grande marchio !!!
Recensione verificataVeloce nella spedizione
11 dic 2023
Recensione verificataOttimo materiale anche nelle rifiniture venditore sempre pronto e disponibile a risolvere qualsiasi problema in tempi brevi
11 dic 2023
Recensione verificatapannelli led x cartongesso montati e funzionanti. Luce molto forte. lo consiglio.
11 dic 2023
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi stabiliti e di qualita' come indicato e come volevo Grazie ottimo servizio
11 dic 2023
Recensione verificataPannelli led da incasso tutto ok