Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
31 mag 2023
Recensione verificataMOLTO EFFICENTI, HO SBAGLIATO ORDINE E TELEFONICAMENTE LO HANNO CORRETTO ED E' ARRIVATO IL PRODOTTO GIUSTO E TEMPI REGOLARI OLTRE AL BUON PREZZO
31 mag 2023
Recensione verificataNon conoscevo il sito ma l'ho trovato ben fatto, facilmente navigabile e con prezzi decisamente concorrenziali. La qualità della merce (striscia led a 220v) sembra buona, la spedizione è stata puntuale e l'imballo curato. Lo terrò sicuramente presente per eventuali miei prossimi acquisti.
31 mag 2023
Recensione verificataI prodotti ordinati più di 10 gg fa non sono ancora arrivati, il processo di confezionamento ed invio al cliente sono enormemente in difetto, non poter contare sullordinazione effettuata non permette di eseguire i lavori in tempi ragionevoli.
31 mag 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatto sia del prodotto che dei tempi di consegna.
Recensione verificataConsigliato
Recensione verificataottimo venditore
23 mag 2023
Recensione verificataIl prodotto é perfetto e il venditore é stato molto disponibile ad aiutarmi a scegliere. Molto soddisfatta dell’acquisto e del venditore
23 mag 2023
Recensione verificataBuon assortimento di materiale led,prezzi molto concorrenziali ,veloci nelle consegne.
23 mag 2023
Recensione verificatapuntuali e bei prodotti
23 mag 2023
Recensione verificataSuper professionale. Veloce. Con assistenza telefonica costante. Prodotti convenienti e di qualità.
Recensione verificataEccellente, spedizione veloce
Recensione verificatasoddisfatta
23 mag 2023
Recensione verificataMateriale corrispondente alla descrizione. L'Assistenza è stata pronta ed esaustiva.
23 mag 2023
Recensione verificataConsegna rapida e in perfette condizioni
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO E VELOCISSIMI CON LA SPEDIZIONE
23 mag 2023
Recensione verificataBuoni prezzi. Materiale ordinato ed arrivato come da descrizione.
23 mag 2023
Recensione verificataOttimo sito,imballo fatto bene, consiglio.
Recensione verificataSONO MOLTO OPERATIVI
20 mag 2023
Recensione verificataNavigazione buona consegna GLS ottima