Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
20 mag 2023
Recensione verificataOttimo rapidi e professionali
Recensione verificataSono soddisfatta! assistenza telefonica ottima . Grazie
20 mag 2023
Recensione verificataMolto seri e puntuali.
Recensione verificataQualità prodotti
20 mag 2023
Recensione verificataLa precisa descrizione del prodotto mi ha aiutato a ordinare una lampada da specchio identica a quella acquistata altrove tre anni prima. Prodotti in ordine. Consegna puntuale
20 mag 2023
Recensione verificataVenditori precisi e affidabili acquistati due lampadari arrivati con imballo perfetto a prova di bomba! Consiglio vivamente questi venditori!
20 mag 2023
Recensione verificataRapidità,Prodotti di qualità,imballaggi ,inballo robusto
20 mag 2023
Recensione verificataBuon prodotto qualità prezzo
20 mag 2023
Recensione verificataMateriale come da descrizione (per ora anche valido),prezzi buoni, tempi rispettati. Soddisfatto
20 mag 2023
Recensione verificataTutto ok, come al solito!
20 mag 2023
Recensione verificataOttimo sito, molto chiaro e ben organizzato.
20 mag 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, materiale di grande qualita'. Ottimo servizio clienti per consigli pre e post venddita
20 mag 2023
Recensione verificataComunicazione perfetta , imballo della merce perfetto , tempi di consegna ragionevoli . Buona esperienza d'acquisto
20 mag 2023
Recensione verificataAcquisto verificato: ottima qualità prezzo
20 mag 2023
Recensione verificataVeloce e sembra un buon prodotto
20 mag 2023
Recensione verificataGentilissimi. Ho ordinato una lampada in gesso che purtroppo è arrivata rotta. Pur non avendo selezionato l’assicurazione, me ne hanno rinviato immediatamente una nuova. Grazie
20 mag 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio customer care ineccepibile . Grazie davvero per tutta la passione che mettete a disposizione
20 mag 2023
Recensione verificataQualità, rapidità nella spedizione è ottima assistenza clienti
20 mag 2023
Recensione verificataTempi brevi di spedizione e prodotto che sembra di qualità. Non posso dare giudizi finché non lo potrò testare per lungo tempo