Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
10 mag 2023
Recensione verificatamateriale ottimo consegne rapide
Recensione verificataSoddisfatto
Recensione verificataPuntuale
10 mag 2023
Recensione verificataCercavo delle plafoniere da esterno, ho notato l'oggetto messo in vendita da Voi che possedeva le caratteristiche che servivano e ho acquistato senza esitazioni.
10 mag 2023
Recensione verificataConsegna arrivata puntuale materiale come da descrizione
10 mag 2023
Recensione verificataHo acquistato delle plafoniere da esterno,ottima qualita e bel design,imballaggio più che adeguato e consegna veloce molto soddisfatta
10 mag 2023
Recensione verificatatutto perfetto! servizio clienti gentilissimo
10 mag 2023
Recensione verificataOTTIMI IN TUTTO!!!!!!!!!
10 mag 2023
Recensione verificataUnico problema è che su tre portatubi led un filo per il collegamento in serie era staccato, Non servendomi non è stato un problema. Per il resto ottimo
10 mag 2023
Recensione verificataAzienda seria prodotto coincide perfettamente preciso e attenti
Recensione verificataMateriale ottimo
Recensione verificatatutto ok
10 mag 2023
Recensione verificataAcquisto regolarmente, mi trovo benissimo su tutto!! (prezzi assistenza spedizione)
10 mag 2023
Recensione verificataOttimo venditore veloce e professionale! Merce di qualità, complimenti!
Recensione verificatatutto perfetto
10 mag 2023
Recensione verificataGrande varietà di prodotti, descrizioni esaustive, spedizione rapida.
10 mag 2023
Recensione verificataMateriale di buona qualità per il prezzo richiesto. Spedizione in pochi giorni. Non ho ancora installato le lampade ma ripeto il materiale sembra conforme alla descrizione.
10 mag 2023
Recensione verificataNon ho ancora avuto l'occasione di provare le lampade per il loro scopo finale, ricevute ieri pomeriggio, ma imballaggio molto curato, e con la scritta fragile ben evidente, pacco perfettamente integro, nota di lode a gls, unica pecca gli aggiornamenti da parte di quest'ultimo sulla spedizione non molto precisi.
10 mag 2023
Recensione verificataL'azienda è buona , risponde immediatamente alle richieste ma lo spedizioniere GLS non è il massimo.