Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
Recensione verificatatutto ok
10 mag 2023
Recensione verificatamateriale come da descrizione, buon imballaggio, solo un piccolissimo difetto su una striscia led ( saladatura staccata) , riparata senza sforzo.
10 mag 2023
Recensione verificataMateriale arrivato nei tempi previsti corrispondente a quanto ordinato.
10 mag 2023
Recensione verificataTutto eccellente. Dal rapporto qualità/prezzo dei prodotti all'assistenza clienti e alla politica di reso. Personale molto cordiale e disponibile. Tempi di consegna veloci
10 mag 2023
Recensione verificataProdotti ottimi. Spedizione non velocissima ma accettabile per la Sardegna.
Recensione verificata👍👍👍molto soddisfatto
10 mag 2023
Recensione verificataOttima disponibilità e professionalità .
10 mag 2023
Recensione verificataProdotto conforme alle indicazioni.
10 mag 2023
Recensione verificataprodotti esattamente rispondenti alle immagini sul sito. La qualità sembra buona ed il rapporto prezzo/qualità è ottimo
10 mag 2023
Recensione verificataConsegna ottima, assistenza altrettanto!! Sicuramente ricomprerò da voi!!
10 mag 2023
Recensione verificataOrdine evaso perfettamente nei tempi indicati, prodotto di qualità, ottima efficienza luminosa, buona la protezione IP. Ho trovato un po di difficoltà nel pulire le piazzole di saldatura per via della protezione ma nulla di irrisolvibile con un minimo di manualità. sto facendo il "relamping" delle mie vecchie plafoniere a neon con ottimi risultati. Prodotto decisamente consigliato
10 mag 2023
Recensione verificatafacile la navigazione, semplici i passaggi, complimenti
10 mag 2023
Recensione verificataNel sito ho trovato tutto ciò che mi occorreva, rapidi e cordiali nella risposte
Recensione verificatabello e conveniente
10 mag 2023
Recensione verificataBuon prezzo, peccato che dopo un po di.giorni mi.sono.accorto che.il vetro della lampada presenta una sanatura
10 mag 2023
Recensione verificataServizio veloce e efficiente
10 mag 2023
Recensione verificataOttimo servizio, la qualità dei fari presi è ottima soprattutto nel rapporto prezzo qualità
10 mag 2023
Recensione verificataSoddisfatto sia dal materiale, dai prezzi e dal personale contattato più volte telefonicamente. Merce ricevuta nei tempi previsti.
10 mag 2023
Recensione verificataAmpia disponibilità di articoli ed ottima qualità.
10 mag 2023
Recensione verificataOttima esperienza ! Customer service molto gentile e preparato ! Spedizione veloce e prodotto con ottimo rapporto qualità prezzo