Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
7 apr 2023
Recensione verificataProdotti a prezzi convenienti, personale molto disponibile.
7 apr 2023
Recensione verificataConsegna del pacco puntuale e in perfette condizioni.
7 apr 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell'acquisto.
7 apr 2023
Recensione verificataC'è una vasta gamma di prodotti di qualità
7 apr 2023
Recensione verificataProdotti di qualità. Facile e veloce l'acquisto , spedizione espressa. Consigliato
Recensione verificataAzienda molto affidabile
28 mar 2023
Recensione verificataOttimi prodotti ad un prezzo eccellenste, servizio ai livelli di Amazon. Servizio clienti rapido ed efficente
28 mar 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, disponibili al telefono, spedizione veloce. 0
28 mar 2023
Recensione verificataho acquistato nuovamente gli stessi fari led perchè soddisfatto del primo acquisto.
28 mar 2023
Recensione verificataProdotto molto buono !
Recensione verificataottimo
28 mar 2023
Recensione verificataAvevo ordinato un prodotto che poi era risultato finito in magazzino e mi hanno chiamato per ben 2 volte al cel in 2 giorni diversi per risolvere il problema, sono stati disponibilissimi e abbiamo trovato una soluzione. Consegna rapida e veloce e personale educato, consiglio vivamente
28 mar 2023
Recensione verificataPali davvero molto belli e ben fatti!
28 mar 2023
Recensione verificataSuper soddisfatta del servizio, adetti al servizio clienti tempestivi e competenti, sito navigabile e completo,che ti segue passo passo,lo consiglio!
28 mar 2023
Recensione verificatail secondo ordine ha confermato l'ottima impressione avuta nel primo.
28 mar 2023
Recensione verificataConsegna in anticipo rispetto alla data di consegna. Complimenti!!!
28 mar 2023
Recensione verificataNiente da dire tutto perfetto e spedizione lampo. Grazie
Recensione verificataRapidi