Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
Recensione verificataSemplice e veloce
Recensione verificatasemplice e veloce
28 mar 2023
Recensione verificataOttima facilità di navigazione e intuitivo
28 mar 2023
Recensione verificataperfetti nella garanzia del reso (che mi è stato totalmente rimborsato) delle applique giunte nella data prefissata e perfette nel loro imballaggio. Consigliato
28 mar 2023
Recensione verificataottimo sito bene organizzati precisi e puntuali
28 mar 2023
Recensione verificataAzienda molto affidabile, molto professionale e molto seria, pochissime volte ho trovato fornitori che, almeno per adesso, siano stati così.
28 mar 2023
Recensione verificataConsegne rapide, vasta scelta di prodotti di ottima qualità
Recensione verificataottimo
28 mar 2023
Recensione verificataBuona assistenza, gentili e premurosi , prodotti molto buoni,non posso che essere positivamente impressionato
28 mar 2023
Recensione verificataMateriale ottimo. Assistenza altrettanto.
28 mar 2023
Recensione verificataArrivato un po’ in ritardo ma comunque avvisato ottima assistenza alla spedizione faresti led come descrizione e perfettamente funzionanti
28 mar 2023
Recensione verificataConsegna veloce sono rimasto molto soddisfatto
28 mar 2023
Recensione verificataAffidabili, arrivato nei tempi, vasto catalogo e ottimi prezzi!
28 mar 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizione perfetta assieme all'imballaggio
28 mar 2023
Recensione verificataDisponibilità, professionalità e precisione sono le caratteristiche da me riscontrate su questo sito
28 mar 2023
Recensione verificataL'assistenza è molto buona ma le applique di gesso che ho acquistato hanno degli attacchi talmente ignoranti che è stata una belle fatica appenderle alla parete. la prima a tre lampadine che ho preso ci hanno lavorato in 3 per renderla salda alla parete ma poi mi avete detto che c'è il trucco in queste nuove applique per attaccarle. I buchi dove mettere le viti sono in prossimità del portalampada e talmente vicini che non si riesce nemmeno ad avvitare. Con la seconda lampada a 2 luci sono andati meglio ma aveva lo stesso difetto. Niente da dire sulla funzionalità e bellezza nella sua semplicità.
28 mar 2023
Recensione verificataChiamati su consiglio del mio elettricista per un esigenza in negozio molto cortesi prezzi ottimi e merce al top! Spedizione veloce sito chiaro e ben strutturato ....consigliatissimo
28 mar 2023
Recensione verificataservizio rapido e preciso
28 mar 2023
Recensione verificataprodotto arrivato puntualissimo e conforme all'ordinazione,consiglio questo sito eccellente