Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
21 feb 2023
Recensione verificataTutto perfetto venditore affidabile.
21 feb 2023
Recensione verificataHo effettuato già tre ordini, sono arrivati velocemente, la merce ha un ottimo rapporto prezzo/qualità. Sono molto soddisfatta
21 feb 2023
Recensione verificataIl materiale fornito è di ottima qualità e rispondente alle aspettative,ed è arrivato in anticipo rispetto al previsto...consiglio questo venditore
Recensione verificataottimo prodotto
19 feb 2023
Recensione verificataVenditore professionale,oggetto come da descrizione e spedizione veloce
19 feb 2023
Recensione verificataSito facilmente navigabile e prodotti sempre centrati.
19 feb 2023
Recensione verificataOttimo prodotto consegna veloce facile da ordinare
19 feb 2023
Recensione verificataPuntualissimi!!!! Buon prodotto!
Recensione verificatamolto soddisfatto
19 feb 2023
Recensione verificatasito chiaro e servizio clienti gentilissimo. Buoni i prezzi
Recensione verificataAbbastanza soddisfatto
Recensione verificataPerfetto tutto ok
19 feb 2023
Recensione verificataProdotti come in descrizione nel sito,rapidi e puntuali nella consegna.
19 feb 2023
Recensione verificataProdotti di qualità e gestione degli ordini efficaci
19 feb 2023
Recensione verificataDevo ancora montarli ma sembra tutto perfetto
19 feb 2023
Recensione verificataTutto ok ! Tutto ben imballato per un trasporto sicuro
19 feb 2023
Recensione verificataMi é stato mandato l’articolo sbagliato
Risposta da Leddiretto.it
Gentile Camilla, siamo davvero dispiaciuti per la tua esperienza negativa. Ci dispiace ma il nostro l nostro Servizio Clienti non ha ricevuto nessuna segnalazione in merito. Dietro ogni acquisto ci sono persone che danno il massimo per offrirti un'esperienza eccellente, le stesse sempre pronte a risolvere qualsiasi problema possa presentarsi. Non esitare a contattarci via telefono, chat e email. Siamo sempre a tua disposizione. Lo Staff di LEDdiretto
19 feb 2023
Recensione verificataMigliorabile i tempi di consegna
19 feb 2023
Recensione verificataNon conoscevo questi prodotti… sono molto soddisfatta di come è venuto luminoso l’ambiente con i Led inseriti nella canalina