Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
Recensione verificataProdotti ottimo
19 ago 2021
Recensione verificataMai un problema sempre puntuali
19 ago 2021
Recensione verificataHo avuto un ottimo servizio
19 ago 2021
Recensione verificataprodotto arrivato difettoso e mille scuse e problemi per cambiarlo. pessimo lasciate stare. cercate qualcun altro
Risposta da Leddiretto.it
Gentile Michel, ci dispiace se non sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. I nostri prodotti sono selezionati per rispettare degli standard qualitativi, laddove vi sia un prodotto non funzionante siamo tenuti a controllare la causa del problema per poter avere l’autorizzazione dal produttore per la sostituzione. Nel suo caso abbiamo inviato la merce in sostituzione dopo 24ore dalla ricezione dell’autorizzazione del produttore alla sostituzione, anche senza dover ritirare la striscia, questo al fine di velocizzare la sostituzione del prodotto. E’ un dovere per noi dare assistenza ai nostri clienti, ma normalmente la sostituzione di un prodotto ne richiede spesso la verifica, come è normale che sia. Restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti Lo Staff di LEDdiretto.it
18 ago 2021
Recensione verificatai prodotti acquistati tutti perfetti, PECCATO LA SCORRETTEZZA DEL CORRIERE SDA, METTE ASSENTE SENZA VENIRE SUL POSTO, CAMBIATELO. PER IL RESTO 5 STELLE
Risposta da Leddiretto.it
Gent.ma Maria, la ringrazio per la recensione positiva sui nostri prodotti e sul nostro servizio. Siamo molto spiacenti invece per il servizio del corriere SDA nella sua zona. Abbiamo aperto una segnalazione ufficiale al corriere. Il nostro personale lavora duramente per offrire il miglior servizio e un'esperienza di acquisto eccellente, ed è sempre pronto a risolvere – quando di rado accade – qualsiasi problema possa presentarsi. Siamo sempre a sua disposizione. Lo Staff di LEDdiretto.it
Grazie mille per l'interessamento, continuerò volentieri ad acquistare sul vostro negozio online
Risposta da Leddiretto.it
Salve, la ringraziamo del cortese riscontro. Restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti Lo Staff di LEDdiretto.it
18 ago 2021
Recensione verificataOttimo negozio.spedizione velocissima che dire complimenti 👍👍👍👍🏅🌟🌟🌟🌟
Recensione verificataSoddisfatto .
18 ago 2021
Recensione verificataHo già fatto diversi ordini su questo sito. Prezzi ottimi e consegna precisa
Recensione verificatamolto buono
9 ago 2021
Recensione verificataefficienti e disponibili molto bravi
9 ago 2021
Recensione verificataOttima Assistenza! Consigliatissimo! Bravi ragazzi continuate cosi.
Recensione verificataBellissima applique
9 ago 2021
Recensione verificataottimo sito, prezzi convenienti e tanta roba.....
9 ago 2021
Recensione verificatamolto buono, lo raccomando
9 ago 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
9 ago 2021
Recensione verificataArticoli dall'ottimo rapporto qualità prezzo. Azienda seria.
Recensione verificataottimo sito
9 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto, servizio clienti molto professionale e persone molto gentili. Consigliatissimo