Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
Recensione verificataOttimo sito
9 ago 2021
Recensione verificataProdotto valido a un prezzo ottimo
9 ago 2021
Recensione verificataLa consegna è veloce! Ho ordinato due luci uguale ma sono diversi. È scritto multicolore ma uno ha solo il colore verde. Peccato! Abbiamo già installato in piscina purtroppo non riusciamo a cambiare.
9 ago 2021
Recensione verificataIl materiale è di ottima qualità, mail corriere utilizzato impreciso e ha fatto due tentativi di finta consegna . Sono dovuto andare di persona alla sede del corriere, che non rispondeva ne al telefono ne alle mail, a ritirare il pacco.
9 ago 2021
Recensione verificataDopo il primo acquisto ho nuovamente ordinato altre strisce led.... buon prodotto.
9 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Prezzi competitivi e ottimo servizio.
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataSoddisfatto in pieno
9 ago 2021
Recensione verificataMateriale come da descrizione. Ho richiesto alcune info precedenti all'acquisto e mi hanno risposto velocemente. Consegna rapida, dopo due giorni lavorativi avevo la merce fuori la porta. Consigliato
9 ago 2021
Recensione verificataPuntuali efficienti ed anche molto competitivi nel prezzo. Consiglio
9 ago 2021
Recensione verificataSpedizione celere prodotto normale non di alta qualità
9 ago 2021
Recensione verificataOttimo venditore. Prodotti come da descrizione. Spedizione veloce
9 ago 2021
Recensione verificataTutto conforme alla descrizione.
9 ago 2021
Recensione verificataPersonale che ti contatta e che risolve subito i problemi nel caso si fa un ordine e il materiale non è magazzino! Un sito ben fornito con prezzi e materiali molto buoni!
9 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto?! Prodotti ottimi, tempi di consegna velocissimi, ottimo rapporto qualitá prezzo! A presto!!!
9 ago 2021
Recensione verificataottimo venditore ,preciso e affidabile
Recensione verificataChe dire parlano le 5 stelline
9 ago 2021
Recensione verificataProdotto valido e di buona qualità, già presi in precedenza, ne faccio un uso gravoso ovvero nel seminterrato con accensione tramite rilevatore dì presenza e giornalmente si accendono circa 200/250 per la presenza di 52 unità immobiliari , quindi la durata si riduce ma comunque mi resistono circa 8/9 mesi ed è accettabile gli altri tubi “tradizionali” duravano molto meno. L’unico aspetto negativo sono i corrieri che trattano il materiale a malo modo e ne ho trovati alcuni rotti benché l’imballo risultasse perfetto e idoneo
9 ago 2021
Recensione verificataPiacevolissima esperienza di acquisto.Siamonstati consigliati telefonicamente da un loro incaricato, abbiamo ricevuto i prodotti ordinati e qualitativamente rispondono alle nostre aspettative. Per non parlare del prezzo che non ha paragoni, abbiamo risparmiato un bel pò di soldini e in questo periodo fanno comodo. Grazie di tutto.